А вы думаете все идут на это что бы до генералов дослужиться? Причины разные были у людей и как может быть вам не странно любовь к этой работе.
Везде своя специфика.... Кому то в армии было комфортнее и интереснее. Но конечно со званиями была жопа.В моем представлении любовь к этой работе уж лучше на гражданке реализовывать чем старлеем в 45
Чем лучше, коли путь выбран.В моем представлении любовь к этой работе уж лучше на гражданке реализовывать чем старлеем в 45
Чем лучше, коли путь выбран.
Если дано реализоваться, и там и там в плане роста, то человек реализуется в любом случае.
Но не все хотят расти, во всем свои плюсы.
Ну и старлей и что?
Выслугу лет никто не отменял, да и пенсия будет поболее
Должность летчика однокабинных самолетов была старлеевская
Старший летчик была капитанская.А сейчас? Просто не далее как полтора года назад появились пичальные источники информации о званиях летчиков однокабинных самолетов - и стралеи там попадаются редко.
Старший летчик была капитанская.
При хорошем командире все были минимум капитанами.
Ну это же хорошо, что подняли звания на ступень.А сейчас как не посмотришь - майоры или подполковники. Старлеев и капитанов встречал только в сообщениях о вертолетчиках
Да и те, кто так уж о званиях мечтал всегда мог попробовать в академию поступить, после нее уж до майора точно можно было дослужиться.В моем представлении любовь к этой работе уж лучше на гражданке реализовывать чем старлеем в 45
Папа полковник приходит со службы домой, его встречает маленький сын, садится на колени и говорит, папа, когда я вырасту стану генералом. На что отец ему отвечает, нет сынок, у генералов свои дети есть..А вы думаете все идут на это что бы до генералов дослужиться? Причины разные были у людей и как может быть вам не странно любовь к этой работе.
Если катастрофа по причине неисправности самолёта - как правило катапультирование успешно.Товарищи лётчики, хотелось бы услышать ваше мнение, есть ли шансы найти экипаж живым?
Я не лётчик, но логика подсказывает, что уже 4 суток прошло и в открытом океане...Товарищи лётчики, хотелось бы услышать ваше мнение, есть ли шансы найти экипаж живым? Один из его членов – мой родственник. Уже полтора суток в неизвестности. Надежда теплится, но здравый смысл подсказывает, что это конец.
Сколько таких случаев уже было... Обычное - "смотри, как я умею". Если бы мало-мальский отказ, то Рита оборалась бы уже на всю Качатку и все СМИ об этом трубили.Если по причине ошибки пилотирования
То есть старый штурман учил молодого лётчика летать?Сколько таких случаев уже было... Обычное - "смотри, как я умею". Если бы мало-мальский отказ, то Рита оборалась бы уже на всю Качатку и все СМИ об этом трубили.
Меня, будучи лейтенантом, один подполковник чуть не убил, при перевороте с чуть больше высоты круга на 21-м. А вот однокашнику на спарке 25-го, уже капитаном, не повезло с другим подполковником... Но, этож авиация, понимать надо...
Щас не те времена.Сколько таких случаев уже было... Обычное - "смотри, как я умею". Если бы мало-мальский отказ, то Рита оборалась бы уже на всю Качатку и все СМИ об этом трубили.
Меня, будучи лейтенантом, один подполковник чуть не убил, при перевороте с чуть больше высоты круга на 21-м. А вот однокашнику на спарке 25-го, уже капитаном, не повезло с другим подполковником... Но, этож авиация, понимать надо...
Какие там АГ?Щас не те времена.
Данных нетТо есть старый штурман учил молодого лётчика летать?
ПравильныеКакие там АГ?