Слушайте, а с каких пор бонусные мили по кобрендовой карточке австрийских авиалиний (Райффайзен) стал вдруг сгораемые спустя три года? Вроде же последнее обновление программы говорило о том, что все эти мили несгораемые?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте, а с каких пор бонусные мили по кобрендовой карточке австрийских авиалиний (Райффайзен) стал вдруг сгораемые спустя три года? Вроде же последнее обновление программы говорило о том, что все эти мили несгораемые?!
Интересное кино... то есть у самой программы МиМ они несгораемые, а у Райфа - сгораемые? ))Всегда были сгораемыми. Это в правилах Райфа записано.
Сгорали те мили, которые полётные. А которые набраны через банковскую карточку - не сгорали.Как это? У MM мили ВСЕГДА сгорали. Это было их минусом, точнее стимулировало тратить и копить, копить и сразу тратить
А которые набраны через банковскую карточку - не сгорали.
Не так. Не сгорали карточные мили по карте "партнеров", причем вроде как при допусловиях (хотя, может, ошибаюсь). В РФ таковым был Сити.Сгорали те мили, которые полётные. А которые набраны через банковскую карточку - не сгорали.
Кроме Сити еще Русский Стандарт дает не сгораниеНе так. Не сгорали карточные мили по карте "партнеров", причем вроде как при допусловиях (хотя, может, ошибаюсь). В РФ таковым был Сити.
По карте Райфа с Австрийцами сгорали всегда
|
Я просто потратил сгорающие мили на сертификаты в парфюмерный магазин
Пои этом мили могут в собственные программы начисляться, а в Му-му нет. Премиальные билеты в основном на АК группы LH. Можно еще мили получать от прочих АК, с которыми есть соглашения по отдельным маршрутам, например, KZRвижу, что все участники Star Alliance входят в Miles and More
Что значит больше подходят? При регистрации в М&М мне предложили выбрать базовую АК из очень небольшого списка (5-6 компаний). Выбрал Люфтов. А за последние пару месяцев я летал уже на LOT, SAS, LH, летал в Швейцарию, что как-бы подразумевает Swiss. Похоже, и далее будет несколько европейских АК с примерно равным распределением полетов.А так выбирайте те авиакомпании в Альянсе, которые вам больше подходят. Я изначально выбирал M&M, ибо раньше летал часто в Германию. А может кому-то удобнее United или Австрияки.