"Минусы" и "прелести" Пулково.

TTshka, да кстати, в чистой зоне очень не мешает добавить кресел для пассажиров (в той зоне, где старый терминал перед гейтами, под "стаканами") - там вдоль перил есть места, а люди просто на сидят на полу или прислоняясь к постаменту перил.

Solnce2424, ага. И хамят там тоже крепко. И накурено адски. Только БЗ и спасает.

TTshka, помню был как то прикол у меня в Пулково)
стою на регистрации (S7) вечерний рейс в Москву, сдаю багаж, барышня у меня спрашивает вам до конечного пункта багаж регистрировать? с моей стороны немая сцена, просто в тот период я много куда летала и могла в запарке что то не то забронировать, это так чисто теоретически, но природная вредность взяла свое и я спросила в каких пунктах еще планируется посадка. Тут уже барышня на меня не очень хорошо посмотрела) списала я это все на вечер и усталость и пошла на посадку

Последнее редактирование:
Нормальные туалеты на промежуточном этаже между вылетом и прилётом (тот, где зал ожидания, кассы, капсульный отель), обычно туда хожу. Там рядом какая-то очередь обычно в кабинет рядом стоит, явно не из пассажиров.

pe100v, мне кажется очень странным ИСКАТЬ нормальные туалеты в Аэропорту. Хотя кстати тот же прикол в Шереметьево Д - где нормальные чистые туалеты на этом "промежуточном" офисном 2-ом этаже между вылетом и прилетом. Потому что туда тащиться всем лень

2014, наверное, там уборщицы не устраивают себе уютные домики в кабинках, как в Шарике ))) И их кто-то контролирует, а не говорит "а у нас аутсорсинг, это не мы".

Первое, что сделали эстонцы, получив независимость - отремонтировали туалеты в аэропорту Таллина. А нам независимость досталась даром. Поэтому: терпите неудобства, уважаемые пассажиры!

Когда, наконец, уберуют этих "самолетных ангелов", мягко говоря. Весь вид терминала портят, пассажиров смущают.

Отучаемся говорить за всех (С)
Может и памятник 7K-9268 убрать? Кого-то смущает же, однозначно.

Не надо "давить на душу" пассажирам. Не за этим они пришли в аэропорт. По-доброму говорю.

Последнее редактирование:
Я не могу представить каким надо быть закомплексованным психопатом, чтобы эти ребята с самолетными крыльями вызывали отрицательные эмоции. Может таких лучше вообще в самолет не пускать, отсеивая на входе в терминал.
У меня ребенок, к своим 7 годам налетавший поболее многих латентных и не очень аэрофобов, с огромным удовольствием их разглядывает. При том, что знает к чему они там и что обозначают.

Дионисий, Трансами, как я понимаю, вы тоже не летали из-за из гимна? - Трансаэро, трансаэро - взлетают в небо ангелы ))