Бри нормально пахнет. И не сильно вовсеА что с Бри не так?
Повоняете на всю чистую зону.
Лет несколько назад торговый автомат выдал мне сдачу 50 р рублями. И вот эта куча мелочи успешно доехала до входа в терминал казанского аэропорта и успешно зазвенела. Пришлось выгребатьно самые фееричные просят показать копейки в кошельке.
Бри, как и камамбер и прочие мягкие сыры на сканере подсвечивается красным цветом как жидкость. В Германии персонал возбуждается и пытается отнять.Так что вопрос, что не так с бри, остался.
Возил и мягкие и твердые сыры, из Голландии, из Италии, из Бельгии, из Латвии, поскольку не москвич, далее из Москвы домой-никогда проблем не было. Всегда летаю только с РК. А вот игрушечный пластиковый пистолет для внука, вБри, как и камамбер и прочие мягкие сыры на сканере подсвечивается красным цветом как жидкость. В Германии персонал возбуждается и пытается отнять.
О, да! Увы... Я пытался провезти стреляные гильзы 12к - пластик, совершенно пустые! Дело было в Греции, я показал прозрачный пакет с гильзами дежурившему на досмотре полисмену и озвучил свои желания. Он всё осмотрел, подошёл со мной к линии досмотра и переговорил с работниками. Пакет положили в поддон и он уехал в аппарат. Я прошёл личный досмотр, а на выходе милая гречанка в форме надела перчатки, вытащила по одной гильзы из пакета и, после осмотра каждой, отправила их в бак для мусора, вручив мне пустой пакет. На мой удивлённый взгляд ответила что-то типа - "Не положено..." . В следующий раз я высыпал дюжину стреляных гильз в кофр с ружьём, при сдаче ружья для перевозки ( сверка номеров и пр.) полисмен вяло посмотрел на гильзы, велел закрывать кофр, опечатал его и принял для перевозки, выдав мне корешок Акта. Так что сильно зависит от того, кто досматривает.игрушечный пластиковый пистолет для внука, в
упаковке и с чеком, отобрали
И сегодня в терминале В заставляли разуваться всех, у кого подошва больше 1см. Таких было процентов 90неделю назад в ШРМ-С на досмотре чуть не половину паксов заставляли разуваться,я такого даже зимой давно не видал.
Дважды сегодня вылетал из В. Не разувался. Подошва больше 1 см.И сегодня в терминале В заставляли разуваться всех, у кого подошва больше 1см. Таких было процентов 90
у неё какое-то предписание суда на этот счёт? ))была только тетка, которая не имеет прав ощупывать мужчин.
Ну не знаю ... Меня вот постоянно тетки общупывают на контроле, ибо из-за подтяжек их шайтан-машина верещать начинаетСегодня в Пулково на досмотре очередные заскоки: требовали снимать толстовки и кофты. Как выяснилось позже причина в том, что у этой рамки (одной из двух работающих) была только тетка, которая не имеет прав ощупывать мужчин.
А фиг его знает, бумаг не показывалиу неё какое-то предписание суда на этот счёт? ))
Или она просто стеснительная?у неё какое-то предписание суда на этот счёт? ))