Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько ж вы вещей забываете, что статистика набралась )))Не вернулось 50% вещей
Круто! В этом году никому связаться с бизнес-залом невозможно, в двух моих случаях (а в первом я летом забыл паспорт, но его не проверяли при посадке) никто даже не пытался. А если звонить через справочную Пулково, то дают неправильный телефон. В Иркутске на моих глазах коллегу возили обратно автобусом, потому что она в БЗ вещь забыла.sergek26, сам года три назад тоже оставил комп в БЗ в Пулково (тогда еще это был БЗ Аэрофлота) и тоже обнаружил это в самолете. Через экипаж еще до вылета узнал, что ноут нашли и передали в камеру хранения.
Прямо в самолете сфотографировал паспорт и посадочный, отправил своему питерскому сотруднику, и тот его забрал в тот же день, правда заняло это у него часа два.
В других аэропортах никогда ничего не забывал, поэтому сравнить Пулково по этому параметру не могу.
Тоже находка сервиса Пулково. В Шереметьево за 17 лет активных полетов дважды бегала сайгаком за оставленными вещами (куртка и телефон на зарядке), еще разок муж носился сквозь паспортный контроль (!) в Ницце (забыл фотик). Болели за него всем погрансоставом))) Успел. Дело было за 3 минуты до закрытия дверейЗабыл в бизнес-лонже Пулково ноутбук, хватился уже на борту самолета и узнал про правило "Лети или вали", то есть если ты переступил порог ВС. вернуться обратно можно только одним способом: снявшись с рейса, даже если до окончания посадки вагон времени. Поскольку в инструкциях для пассажиров о таком не пишут, хотелось бы узнать, в каких законах и подзаконных актах эта магия прописана.
А что с Бри не так?Пiнгвiнятко, попробуйте где-нибудь в Германии кусок сыра Бри в ручной клади провезти. Мигом полюбите Пулково и прочие российские порты. Вас электробритву в Европе никогда не просили включить? А меня - да.
Параллельно с этим под подозрение попадает один из повербанков - энергоемкость 148, до 100 можно просто так, до 160 по согласованию с авиакомпанией.... А так бац - нет вам согласования, вот я куда-то там позвонила... Оставляйте провожающим или выкидывайте...
Электробритвы у меня нет, а вот мой фоторюкзачок одно время на каждом третьем досмотре перетрясали и проверяли на взрывчатку (но это было в 2011-2015 годах).Вас электробритву в Европе никогда не просили включить? А меня - да.