весмол
Местный
????Оговорюсь сразу - меня сейчас выбесили так, что я позволил себе очень круто выразиться матом на девушку.
Во сюжет! (С) "Я шагаю по Москве"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
????Оговорюсь сразу - меня сейчас выбесили так, что я позволил себе очень круто выразиться матом на девушку.
а как же транзит ВВЛ-МВЛ?Пан Атаман, подозреваю, что потока из Пулково-1 в Пулково не предусмотрено. Если прилетевший рейс выгружается-загружается через гейты экс-П1, то и выдача багажа будет там же. А дальше всем спасибо, все свободны...
Очень интересный вопрос. Забегая вперед, скажу, что сейчас готовлю feedback в ООО "Воздушные ворота Северной столицы", или как их там, и его обязательно включу туда.а как же транзит ВВЛ-МВЛ?
Нее,надо будет опять пройти в новый терминал,получить багаж и потом Вы свободны.Никаких выходов из стерильной галереи не будет,только аварийные.Пан Атаман, подозреваю, что потока из Пулково-1 в Пулково не предусмотрено. Если прилетевший рейс выгружается-загружается через гейты экс-П1, то и выдача багажа будет там же. А дальше всем спасибо, все свободны, выходы там же, где и были раньше, плюс дополнительно современные входы в роли выходов. Теоретически в этом случае в новый терминал топать и ни к чему.
Да,именно,павильон, но довольно кислый),аналог того что стоит в Пулково 2, только вдвое больших размеров,и спускаться к нему придётся по лесенке.Вот, что удалось подглядеть в понедельник в Пулково:
А во-вторых, вот, похоже, ответ на вопрос, откуда будет вылет ВВЛ до того, как перестроят П1. На перроне строится некислый такой павильон, попадать в который планируется, похоже, через крайний правый телетрап.
И кстати, два телетрапа уже установлены, на фотке не видно, они слева.
И почему я не удивлён?
Первый раз я такую картину наблюдал лет 30 назад. Через иллюминатор. Пара чемоданов соскользнули с багажной тележки. Пару раз кувыркнулись и проехались по асфальту. Я подумал "Вот какие прочные чемоданы у нас делают!" Потом сообразил, что один из них мой.Увидев "летающий" чемодан - озверел... И сразу отключил видео...
Выпивку и закусовку?Что с собой берем?
А то! Питерские курултаи переходят на качественно иной уровень! Так сказать, становимся ближе к авиации.Выпивку и закусовку?