Да, пардон, бегло прочитал, поправил пост.А вот тут у меня сомнение, что такая цель пойдёт кучно.
PS. На всякий случай: я говорил не о поражении авианосцев, а о поражении эскадрилий, взлетевших с авианосцев (то, что полетит с авианосца, будет групповой целью).
Когда действительно начинают серьёзные разработки, утечек в "Известия" не допускают.Почему нет?
Щас поспрашаю у знающих. Но они, естественно, не скажут ибо хотят оставаться знающими и на свободе.Не, методика подготовки статей в Известиях всё же не такая топорная, при всей их "мурзилочности". Я недаром же акцентировал внимание на официальный документ. То есть дым не без огня.
Времена СССР точно нельзя сравнивать, там закрытость была почти абсолютной.
Можно ссылочку туда? Я очень давно там не был.Не, методика подготовки статей в Известиях всё же не такая топорная, при всей их "мурзилочности". Я недаром же акцентировал внимание на официальный документ. То есть дым не без огня.
Времена СССР точно нельзя сравнивать, там закрытость была почти абсолютной.
И у Паралая на статью обратили внимание вот вчера буквально, а не наоборот. И то после моего поста там.
Ждём хотя бы цитаты посылания. Я как-то спросил тоже через близких к непосредственным разработчикам одного из мистических здесь, изд. "1076" на базе Ил-76, так услышал в ответ: "не трогай эту тему", что, конечно, ещё более подогрело интересСпросил у посвещенного. Жду, в какой форме он меня пошлет.
А не фотошоп ли это для врагов и Вудей?Коллега с форума Paralay привёл крайне интересный снимок. Он предполагает, что за спиной Борисова модель ПАК ДП, но это крайне трудно оценить, зато другая, стоящая на столе, вызывает совершенно отдельный интерес! Допустим, это МиГовский ЛФМС... Или?
Посмотреть вложение 756981
Всяко может быть, да. Просто сувенир, наконец ).x-32 "top gun agressor", с "серийным" носом)))
Простите, не сдержался. Просто товарищ для высоких кабинетов какую только чушь не делает. Хавают на Ура!
истребитель-бомбардировщик какой суховский с кабиной от Су-57 и РЛС от Су-34, но лёгкий, этакий последователь Су-17 и МиГ-27.
Не такой?
Вернулся к старому посту, простите кому не ответил, тема интересная. Не такой, 4 двигателя под крыльями, с сегодняшнего понимания ближе к Б-707, но горизонтальное оперение у корня меньше стреловидность, у концевых нервюр больше. Впечатление осталось, что вообще по "дуге" передняя кромка идёт. Или излом где-то на одной трети от корня.А что "торчит" из хвостовой части?
Мне тоже интересно. Предполагаю аварийный слив