http://cs5680.userapi.com/u27707264/.../kr2008_12.pdf
Смелое Ваше утверждение. Еще раз прочитайте книгу и там все написано. Знаменитый кадр из кинохроники это доказывает. Если как Вы говорите документы сфабрикованы, то получается, у нас появился в мае 1978 года свой Спилберг и заснял сфабрикованную кинохронику о последствиях аварийной посадки Ту-144 под Егорьевском. По красоте переплюнув знаменитую кинохронику высадки американцев на Луне. По Вашему так?Основная часть, она осталась, не горела.
Не помню, я говорил, что Елян ошибается, т.к. это противоречит официальным документам. А глаголом своим, пока Вы тут только занимаетесь.это именно вы утверждаете что Елян грубо говоря пи**дит.....вы такого за собой не помните???
В книге идет цитата из этого документа. Оригинал есть (но точно был) в КБ. По идее должен быть в Самаре. Посмотреть его не сложно, вопрос времени и средств, коем никто особо и не обладает. Я хоть книгу в руках-то держал. Даже её успел почитатьХорошо, покажите мне документы расследования катастрофы которые вы держали в руках иль вы только книжку подержали и на этом все??
Уверен на 100%. Хотя о Вас уже многие знаютСтипан...а откуда вы знаете, знают они обо мне или нет??? Вы уверены в своих словах? Чем то их подтвердить сможете**??? Иль очередной пустой гон ...?*
Так я вроде процитировал Ваше сообщение, где приводиться такая аналогия. Или Вы это снова удалите.При чем здесь расследование катастрофы и про жителя? ( знаете чем женщина от мужчины по взгляду на ситуацию отличаются? Тем, что женщина смотрит узко, а мужик вширь, так ото и ВЫ ) вам хоть полбу, хоть в лоб...
Эти ребята http://www.testpilot.ru/review/sst/index.htm ? Или делают новый скан книги уже? То на www.testpilot.ru скан в DjVu и ужасно низкого качества. Если кто-то делает скан заново, то пусть делают в пдф и в большем разрешение. Если это конечно возможно.Ребята, отсканировали книгу "Правда о сверхзвуковых пассажирских самолетах" Авторы: В. Близнюк, Л. Васильев, В. Вуль, В. Климов, А. Миронов, А. Туполев, Ю. Попов, А. Пухов, Г. Черемухин
А какого года этот снимок? Зная год поищу похожий ракурс на других фото...Ребята, не подскажете что за борт? Я склоняюсь к версии что 77115 рядом стоит Ту-95. Возможно борт 77112 или (77114 под большим вопросом ?)
Да не надо. Качество не то уже. Надо изначально было сканить правильно...буду просить в ПДФ или JPEG или потом сам буду делать Print Screen (ом) ...
http://www.testpilot.ru/review/sst/tsst_150.djvu такую версию передали?нее....не www.testpilot.ru, мне передал знакомый архивом и то в DjVu, точно так же и ему передали, + к тому же не всю, а только половину, другую половину еще сканируют. + еще недостаток тот, что по всей видимости, когда книгу сканировали в середине, то абзац слов съеден, 2-3 буквы.
Это кто еще сказал такое? Не было такого...2-е фото борт 77110 (кстати стойки его накачали когда красили. вот примерно такая же схожесть с той фотографией или бортом 77113)
если не ошибаюсь... где-то читал, что подобные "линейки" были нанесены на первый серийный Ил-38 , во время испытаний на нём системы дозаправки в воздухе... Подобные художества нужны, кмк, при фото-видео фиксации процесса испытаний...У меня вопрос, кто-то узнал, что это за полоса на борту 77101 ?
У борта 77110 никто не накачивал ничего во время покраски. Вот я к чему...2-е фото борт 77110 (кстати стойки его накачали когда красили.
т.е. выдумка.поэтому единственное пояснение для себя нашел то, что данный стойки накачали
1. Ракурс фото. 2. Изменение центровки самолета.Ну а в чем тогда причина?
Имеется.имеются фото самой покраски, как его красили?
да, это проблематично. и не всегда возможно, ввиду погодным условиям и графика работы музея. А так борт открыт для посещений.я не имею доступа ежедневного до борта 77110
но если так и дальше общаться в наколенном общении вечно попрекая друг друга, к хорошему это не приведет. Не нужно похваляться собственным знаниями, критиковать знания других, отсылать форумчан учить Мат. часть - у каждого есть своя голова на плечах. Поэтому, даже если ты уверены в собственной правоте - помни, что оппонент имеет право оставить это же право за собой. И это - не повод, чтобы "накалять градус дискуссии".
отписал поэтому поводу жирным шрифтом выше, как правильно писать про соображения и никто возмущаться не будет...Выдумка это сказки про Мюнхгаузена, а это мои соображения. ))
вот к прмеру известное фото:2. а можно взглянуть на фото?
вроде работники были не угашенныеА каким планом ее тогда изменяли, центровку эту ?
Я не знаю, что дальше писать. Да, то что ВЫ придумываете является правдой. То, что я видел было оптическим обманом. Написанное Вами про покраску самолета Ту-144 в Ульяновске является истиной.2- е на загоняй Степ... сам себе противоречишь.
а я и не говорил, что оно есть.....насколько мне известно, на борту 77106 топлива нет.
я говорил, что не знаю про баласткогда его вывесили на подпоры он поднялся, но в носовую часть все же заложили балласт
Так вроде под фото написал, что подпорка.на фото не домкрат, а кусок обычной трубы вкопанный в землю и служащий подпоркой под хвостовую пяту
я не знаю. Придумайте. Это будет правдой.Че ж у них то севшие стойки?
Вы были у борта 77108? или 77106?Подтеков масла я на плитах не обнаружил
есть, конечно, но на этой все и так хорошо видно...1-е фотку видел, думал другие есть
т.к. их не накачивали просто. Это факт. Дальше спорить не буду, т.к. это уже флуд идет полный. Да и не вижу смысла доказывать очевидное.НЕ МОГЛИ НАКАЧАТЬ
Тогда я об этом бы знал...А что если они действительно немного подкачали стойки?
Короче, проще будь ОК? Придумай правду и т.д. Типа Вы у нас все знаете? Не думаю. Я как и любой человек, имею право на свою точку зрения, ДАЖЕ ЕСЛИ она не верная или полностью противоречит правилам,вашей точке зрения, законам и т.д. У меня и у любого другого человека есть право на свое мнение. А Вы Стипан пытаетесь везде найти косяк, в моих сообщениях, так не хорошо делать....
Форум для того, чтоб общаться, делиться своими познаниями, обсуждать и получать познания, но не упрекать других в том, что мол выдумал.
Поддерживаю. Номерок давно этот сам ищуP.S. Ты бы лучше разыскал фотку памятника ТУ-104 который стоял в Донецке, было бы намного больше пользы от тебя, чем спор ни о чём по ТУ-144.
Какая последняя цифра то у Ту-104 в б/н номере?Про Ту-104 инфу имею, фото имею, даже то, что знаю единицы, но с таким отношением к людям как у Вас, Вы навряд что-то получите.