Vladik
Новичок
Дружок, послушай меня, хорошо?Многоуважаемый, я с ВАМИ рюмку водки не поднимал чтоб Вы мне ТЫКАЛИ. Поэтому примите к сведению, а что мне учить или нет, не ВАМ решать, Усекли??? Или ВАМ персонально нужно внести в Ваш мозГЕ??? Я не выдаю за истину, не тупите как говорится.
Поэтому всего доброго.
1. Люди которые общаются на форуме- они объеденены одним направлением- авиацией. Это братья по крови по-сути. Ну или, для твоего понимания- виртуальные кореша что ли. Кореша по-твоему, общаются на Вы??? Во-вторых, не тебе здесь задавать правила и тон, кому как говорить. Если хочешь задавать тон и ритм жизни- надо было баллотироваться в Президенты Украины- может и был бы толк, хотя я очень сомневаюсь. А то что ты делаешь тут- пытаешься сформировать свой культ личности- всегда правильный и неприкасаемый- это неверно, и наводит на одну мысль- что автор (то есть-ты) есть человек, ещё не перешагнувший за черту юношеского максимализма (надеюсь, что это такое объяснять не нужно???), то есть тебе не более 25 лет. Хотя в этом возрасте многие люди уже принимают серьёзные решения и отвечают за свои поступки.
2. Направление которое ты изучаешь- сверхзвуковики-- это похвально! Но прислушивайся к мнению других людей, более осведомлённых в этом вопросе чем ты. И тогда общими усилиями по крупицам собирая информацию, через время будет тебе вся правда. А сейчас ты считаешь себя (возможно, потратил много времени и сил на поиски информации, поэтому так и считаешь) чуть ли не самым образованным человеком в плане истории ТУ-144. Но, к сожалению, считать тебя культом могут лишь те, кто вообще ничего не знает о ТУ-144. Для них ты всезнайка, отвечающий (зачастую невпопад) на любые их вопросы. Думать надо, прежде чем говорить.
В первую очередь человек уважающий себя не переходит на личности, как Вы, это удел слабых, неграмотных людей.
Вы знаете какой у меня жизненный опыт? Не думаю, так как меня не то что не знаете, а даже не видели, так что трепаться Вы умеете как я погляжу. То что в Донецке его нет, то я и без Вас многоуважаемый знаю. Про Ту-104 инфу имею, фото имею, даже то, что знаю единицы, но с таким отношением к людям как у Вас, Вы навряд что-то получите.
Кто переходит на личности? Или тебе не нравятся упрёки в том, что ты реально бывает несёшь полную чушь? А жизненный опыт у тебя до 25 лет, из которых очевидно класса до 10 приносил на уроки машинки и играл ими...(нет, наверное не машинки....наверное модельки ТУ-144). По ТУ-104 информации у тебя нет, если есть- притуши свои амбиции и поделись здесь. Тебе много народу скажет большое СПАСИБО, и отношение другое совсем будет. Но ты не выложишь, даже если бы и хотел. Потому что их у тебя просто нет. Нельзя выдавать желаемое за действительное. Это касается и ТУ-144.
Более того, как я заметил, только дома многие горазды сидеть за компом и писать заумными фразами, гнуть понты в своих достижениях и знаниях, выставляя себя умными, а по жизни оказываются лохами, работая за гроши и указывая при этом что и как кому делать..... (может не лично Вам это адресовано, но возможно сему Вы соответствуете, не зная Вас не могу сказать только по одному сообщению)
С таким как Вы, не намерен дальше общаться, т. к. Вы не являетесь человеком, с которого я могу получить выгоду для себя и не несете вообще никакого интереса для меня...
Ишь ты, только выгоду ищешь...а без выгоды никак? Сам то ты хоть несёшь какой то интерес? Есть польза от твоих сообщений и действий? Вся информация, которую ты выложил здесь, и на других ресурсах, общедоступна и известна. Да, собрал в одном месте. Спасибо скажут лохи что не надо долго искать. Вот собственно и всё. А по поводу понтов я тебе скажу так. Я езжу по всей Украине, могу к тебе в Донецк заехать, посидим поговорим о жизни, о понтах, пальцы позагибаем- думаю польза будет. Тем более что у меня старый друг живёт в Дружкове, его тоже навещу а то давно не виделись.
P.S> Хочешь побольше узнать- читай, ищи, встречайся с людьми, общайся. Потрать деньги и время и съезди в Монино, в Ульяновск. Сними на камеру интервью с работниками музеев, сними самолёт изнутри и снаружи. Полушай информацию, что тебе говорят и делай для себя выводы. Так достигнешь в жизни гораздо бОльшего чем идти по пути формирования культа личности, за которым нет ничего.
Последнее редактирование: