Что-то фоток нет.. или только у меня так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично не вижу фотографий...Что-то фоток нет.. или только у меня так?
Я залью на другие ресурсывозвращаемся к истокам.
Да, это ЛЛ, последний который леталВсем привет, прочел всю эту ветку тему про этот тип самолета, очень жаль что в наше время не один не летает. Это завораживающая машина ни одни самолет атк не интересен как этот.
На фото выше 77114 это я так понимаю бывшая ЛЛ?
Теоретически возможно всё, вопрос только что при этом останется там аутентичного и сколько будет стоить. На практике боюсь установка в чистом поле и без охраны несчастного 77114 закончится как всегда в нашей стране - пожаром, вандалами, «несправившимся с управлением» пьяным камазистом, в общем краска не успеет слезть, как борт пойдёт под бульдозеринтересно, есть ли вообще чисто теоретически оживить до летного состояния хоть 1 из них?
Этим наши музеи и отличаются от тех же американских. Там сохраняют именно технику - и потому в идеальном (условно лётном и комплектном) состоянии в помещении с нормальной влажностью и температурой, у нас - оболочку в лучшем случае крашеную и под открытым небомну насчет аутентичности то щас в наше время при существующих технологиях можно восстановить все. тут конечно вопрос в цене и нужности. а так мне кажется что если бы он щас смог летать то он бы все равно привлекал к себе внимание всех. это не просто самолет это что т офутуристическое даже сейчас в 2019 на мой взгляд.
Если бы конструкция не была тупиковой с точки зрения нынешних реалий - там есть и конкорд, который и удачнее изначально, и по которому тоже всё есть. Но увы, это история.полностью согласен! обидно выходит очень обидно что такая чудо машина ничего кроме облика не имеет уже по сути, а так было бы клево увидить 144 в действии, гвоздь программы был бы 100%. Интересно а ведь наверняка имеются в КБ все чертежи и наработки по 144 и при желании можно было бы его усовершенствовать и воссоздать так сказать для полетов, уж в наше время есть класс людей которые наверняка бы пользовались этими бортоми.