Да там сдыхать нечему.Так прокладку грузовик заберёт в любом случае, а Причал может сдохнуть и в 5 метрах от станции и тогда прощай целый слот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там сдыхать нечему.Так прокладку грузовик заберёт в любом случае, а Причал может сдохнуть и в 5 метрах от станции и тогда прощай целый слот!
Прогресс?Да там сдыхать нечему.
Нет, я думаю, что консерватизм. Здоровый.Прогресс?
Так я про корабль "Прогресс" и писал.Нет, я думаю, что консерватизм. Здоровый.
А "Прогресс", как и каждый корабль, может. Тут действительно и в метре могут оказаться неразрешимые трудности.
У меня такое предположение: ручная стаковка "Союзов" производится ради тренировки навыков космонавта.Ладно, меня другой вопрос заинтересовал. Отчего автоматические "Прогрессы" редко когда не сыкуются в автомате, а "Союзы" чуть ли не через раз в ручное переходят? Просто по факту того, что когда очко сыграло в "Союзе", то наличие возможности перейти на ручной режим побеждает дальнейшее?
Да вроде не часто. Сколько их было ручных за последние 10 лет? 3, 4? Мне на память приходят только Маленченко в 15-м и парочка недавних.Ладно, меня другой вопрос заинтересовал. Отчего автоматические "Прогрессы" редко когда не сыкуются в автомате, а "Союзы" чуть ли не через раз в ручное переходят? Просто по факту того, что когда очко сыграло в "Союзе", то наличие возможности перейти на ручной режим побеждает дальнейшее?
"Союз" чуть длиннее, поэтому риск повредить переднюю антенну обтекателем выше?Ладно, меня другой вопрос заинтересовал. Отчего автоматические "Прогрессы" редко когда не сыкуются в автомате, а "Союзы" чуть ли не через раз в ручное переходят? Просто по факту того, что когда очко сыграло в "Союзе", то наличие возможности перейти на ручной режим побеждает дальнейЭшее?
Там и там система одинаковая. Могу только предположить, что командир "Сююза", глядя на приборы, не выдерживает картины, ну вот просто сидеть и смотреть "как тебя медленно убивают", решает брать дело в свои надежные руки. А на"Прогресе" экипажа нет и некому хипишить.У меня такое предположение: ручная стаковка "Союзов" производится ради тренировки навыков космонавта.
"Под шторкой" летают )
Типа, как на Шаттлах не включали автоматическую посадку, чтобы самим порулить?Там и там система одинаковая. Могу только предположить, что командир "Сююза", глядя на приборы, не выдерживает картины, ну вот просто сидеть и смотреть "как тебя медленно убивают", решает брать дело в свои надежные руки. А на"Прогресе" экипажа нет и некому хипишить.
Там вообще разные обтекатели, поэтому – нет."Союз" чуть длиннее, поэтому риск повредить переднюю антенну обтекателем выше?
Перед возвратом командование МКС передали Антону Шкаплерову:Завтра Экипаж-2 отчаливает, 8-го приземляется, а Экипаж-3 стартует не раньше 10-го.
На МКС останутся 3 космонавта: Антон Шкаплеров (командиром станции), Петр Дубров и Марк Ванде Хай.Перед возвратом командование МКС передали Антону Шкаплерову:
Сдаётся мне, потому что поставить на Союз новую более умную систему гораздо сложнее по бюрократическим причинам.Ладно, меня другой вопрос заинтересовал. Отчего автоматические "Прогрессы" редко когда не сыкуются в автомате, а "Союзы" чуть ли не через раз в ручное переходят? Просто по факту того, что когда очко сыграло в "Союзе", то наличие возможности перейти на ручной режим побеждает дальнейшее?