Ру19300
Новичок
Давно не мыли. На Ан12 такая закопчённость левого борта в порядке вещей.Это ж как Антон так себе бочину-то закоптил? Ни разу такого не видел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно не мыли. На Ан12 такая закопчённость левого борта в порядке вещей.Это ж как Антон так себе бочину-то закоптил? Ни разу такого не видел!
восьмёрку с парада перекрасили получается?
на бумаге? или в электровиде?Никто, кстати, из здешних, не сможешь передать эту фотографию тому пилоту?)))
давайте, пока,в электро... я непосредственно героя не знаю, но знаю того, кто может знать его в лицо. так-что попрошу снимок в разрешении поближе к оригиналу, а там дам знать, чем эпопея завершится.Гаврик, как удобней. Могу и в распечатанном виде на А4.
на оригинале смог разглядеть- "Легендарному Ми-8 (желтым шрифтом) 50 ЛЕТ 1961-2011"что за стикер за блистером?
Решил попытаться освоить raw (до этого в джипеге снимал). Как выяснилось- зря Кадры вышли неплохие, но когда пришёл домой и попытался их обработать- фотошоп напрочь отказался их открывать.
Ставь CS5.