Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Реклама
Жёлто-красный Ка-226Т б/н 240 хорош! Если нормально подловите, обязательно выкладывайте.
Сам давно хочу его нормально снять в полёте, но никак не удаётся подловить.

А вот этого не знаю( сфоткать ближе у меня не получилось, а так он подмазан( Но там что-то связано с пятидесятилетием. И по моему там над 50 написано 1961-2011.
Никто, кстати, из здешних, не сможешь передать эту фотографию тому пилоту?)))

Гаврик, как удобней. Могу и в распечатанном виде на А4.
давайте, пока,в электро... я непосредственно героя не знаю, но знаю того, кто может знать его в лицо. ;) так-что попрошу снимок в разрешении поближе к оригиналу, а там дам знать, чем эпопея завершится.:pivo:

Реклама
Пока сегодня с великом в гараже возился, решил чутка поснимать (облака были живописными). Решил попытаться освоить raw (до этого в джипеге снимал). Как выяснилось- зря :( Кадры вышли неплохие, но когда пришёл домой и попытался их обработать- фотошоп напрочь отказался их открывать. Все средства перепробовал. В итоге с горем пополам смог кое-как обработать один кадр, да и то вышло, мягко говоря- не очень(

Решил попытаться освоить raw (до этого в джипеге снимал). Как выяснилось- зря Кадры вышли неплохие, но когда пришёл домой и попытался их обработать- фотошоп напрочь отказался их открывать.

Я примерно на этом же этапе "карьеры" авиафотографа.:D И пытаюсь освоить программу обработки фото сначала не в фотошопе, а в программе, поставленной вместе с фотоаппаратом. Хотя результат первых попыток обработки формата RAW неудовлетворительный...

Саня, я тебя могу поучить) RAW как, к нему надо придти. Я тоже первые равы коряво обработал и психанул. А когда вторйо раз подошёл с умением, всё понял. Понял все преимущества рава. Это чудеснвый формат! Фотограф попробовавший ФФ не вернётся к кропу, так и с рав.

Антох, проблема в другом: он ВООБЩЕ отказался их открывать, хотя вчерашние равы (с ту3 например) открывает спокойно. В общем не знаю я, в чём дело...такие кадры были удачные и все в :ass1:
:wall:

Реклама
Назад