Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Смелые парни эти военные.
Так зачем там в ШРМ прошлым летом все кусты порубили, кто помнит?

Реклама
Предвыборный слёт Илов Ministry of Internal Affairs . Добро пожаловать на споттинг.

Кто-нибудь видел ан-140? Прошла инфа что его пригнали в Чкаловский.
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1012823&postcount=1170
74c2be16e0fa.jpg

В воздухе эту птичку почти никто и не увидел, ждем летной погоды) А ТВ7 от ТВ3 сильно отличаются?

В очередной раз убедился, что "фотографирует не камера, а фотограф" - ошибочное суждение.
ФуллФрейм: темно, снег, ИСО 250 - и результат: никаких шумов.

Slava, мы не застали, может и был. Из интересного вчера попался только Мигаловский RA-78807, а так - обычные УТП.

Реклама
суровые военные лётчики сегодня начали вечерние утп как раз в момент сильного снежного бурана с минимальной видимостью. два часа солнечной погоды как всегда успешно прождано впустую. Как только погода пошла вразнос, выкатили ВКП, потом пришёл "Скальпель", за ним трёшка и Ан-72.. всё село с неправильного курса, ну и в завершении начал утп Ил-18 или 22 - в снежной метеле его вообще не видно было =(

я знаю ;) просто на прошлой неделе опыта прокладки дороги по чисто полю ( а за неделю ещё прилично намело) мне хватило, так что сегодня ограничился "заправочной" точкой съёмки

Ан-26КПА (Ан-26АСЛК) RA-26088 (а/к Летные проверки и системы) Работал номером рейса ЛТ-9612 и "коротким бортовым номером" 088 .
Проверял работу Ближнего ПРМ и Дальнего ПРМ (на больших расстояниях) и КГМ (заход с уходом).

Последнее редактирование:
Завтра ожидается первый полёт Ан-140-100 на Чкаловском аэродроме.

Я заснял я заснял!
071072.jpg

(во избежании воровства кидаю фотку с копирайтом, а то мало ли):oops:

Реклама
Назад