Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Ну и нех там летать всякой пиндосне, обоссали керосом и поделом
В прошлой жизни командование не согласилось с таким , ну вот нету у нас бортовой 36 имени Василия....
Если серьёзно то я в курсе , может он по этому в разнос и пошёл , не нам уже судить ....
Запомнили что "котят" не очень ,топил , ну " Орион" отдельная тема...
Никто же вслух " Марияту" не топил в под камеры АФА?

Реклама
Ну и нех там летать всякой пиндосне, обоссали керосом и поделом, теперь вот достать бы этот дрон и посмотреть чего он там наснимал-разведал.
Константин Иванович. Скорее всего использовал ТОРМОЗНОЙ ЩИТОК,он приличного размера и за ним хороший след ТУРБУЛЕНТНОСТИ,оператор не успел отреагировать и "ГОЛОВА-НОГИ".У нас в Талагах был, как мы говорили "ГРИШИН-ШОУ",дело было зимой и СУ-27 прошел над полосой и выпустил этот самый тормозной щиток,и за СУ-27 прекрасно видимое сильное завихрение. Как говорят--довели и получите.

Константин Иванович. Скорее всего использовал ТОРМОЗНОЙ ЩИТОК,он приличного размера и за ним хороший след ТУРБУЛЕНТНОСТИ,оператор не успел отреагировать и "ГОЛОВА-НОГИ".У нас в Талагах был, как мы говорили "ГРИШИН-ШОУ",дело было зимой и СУ-27 прошел над полосой и выпустил этот самый тормозной щиток,и за СУ-27 прекрасно видимое сильное завихрение. Как говорят--довели и получите.
Николай Прокопыч, я то ж так думаю что тормоз помог.
А пилот наш молодец, респект и уважуха, точный расчет и пролёт именно в нужном месте и времени, ещё ракету тратить на такое гавно, вышло дёшево и красиво, Картина маслом!!!

ещё ракету тратить
Главное даже не в том, что не пришлось ракету тратить... В принципе, даже и ракеты было бы не жалко для такого дела.., а дело в том, что лётчик СУшки сделал то, что должен был сделать - показал противнику "большой русский кукиш" (т.е. - фигу поднёс ему под нос) не прибегая к оружию или тарану.., т.е. юридически, как бы "не трогая аппарат - разведчик", но, как говорят в криминале, - "убрал его"... Т.е. в дипломатическом плане мы как бы сказали "заокеанским друзьям" - "а руки-то - вот они.., но ... ценного аппарата за пару лимонов - почему-то нет" ... и это - для него - самое обидное..,

Реклама
уже и с американской стороны видео появилось, похоже "зацепил" при одном из проходов...

, но ... ценного аппарата за пару лимонов - почему-то нет" ... и это - для него - самое обидное..,
Вообще-то, оно стоит почти тридцать зеленых..

Главное даже не в том, что не пришлось ракету тратить... В принципе, даже и ракеты было бы не жалко для такого дела.., а дело в том, что лётчик СУшки сделал то, что должен был сделать - показал противнику "большой русский кукиш" (т.е. - фигу поднёс ему под нос) не прибегая к оружию или тарану.., т.е. юридически, как бы "не трогая аппарат - разведчик", но, как говорят в криминале, - "убрал его"... Т.е. в дипломатическом плане мы как бы сказали "заокеанским друзьям" - "а руки-то - вот они.., но ... ценного аппарата за пару лимонов - почему-то нет" ... и это - для него - самое обидное..,
И я того жа мнения, не перевелись ещё АСы в России !

Первые две одрап наш облюбил вдоль и поперёк афа...
третью Игорь Монгол со товарищи, видео есть ,но не эт с сейчас стороны ,у Вологды спросите...
Прошу прощения,перед морскими летунами,-фамилия того командира корабля с Ту-142 мк,кто сдул/снес антенны с Марьятты,-Галиуллин Т.М.Парень всю жизнь пролетал на Ту-142-х,и,владел матчастью,как своей ладонью...Но,история умалчивает,-за 2 года до этого случая,-он сдул на своем 142-м в Баренцовом море, с кормы английского фрегата ихний Линкс,-за что и поплатился,слетел с должности замкомэски и,получил,соответственно, отказ на поступление в ВМА в Питере.

Не успел разместить информацию об этом парне с Ту-142,как меня ветераны из 24 полка ОППЛАП ДД Североморска,уже в личке поправили,-этот парень пришел с праваков Ту-142 на командира Ил-38,т.к.тогда напрямую на 142 -х командиров не ставили.Он пролетал 5 лет командиром Ил-38 и,благодаря отличной школе 24-го полка набрался опыта,-ну,а потом,-потом уже были Марьятта и,прочие английские фрегаты.Проверенная инфа,-он бросил якорь в Петербурге,где, и,проживает.

Да, Василич, я позже узнал реальную стоимость этого БПА, это и правда возле 30 "лимонов".., но это уже не особо важно...

Нашел в своих архивах фото этого парня.Он стоит со своим штурманом эскадрильи.У него была своеобразная манера оценки подчиненных,-не дай бог придти в не чищенных ботинках на построение.Молодые лейтенанты понимали это не сразу,зато те,кто уже знали его критерии оценки,этим пользовались...чистили обувь,до открытия бутылки.

Не, Прокопыч, он не может. :( Андреич чистокровный тушкарь.
Ну вооот. Только только собрался рассказать как бороздил просторы Большого театра. 😉 Не забалуешь здесь, вмиг рассекретят. В конце 1986 года наш полк на переучивание а я не прошел ВЛК в сентябре. Дела сердечные.

Реклама
Писали,что контракт с Тайванем. 4 шт. за 542 млн.s

Назад