На базе П-6 скорее всего мишень.Не знаю. Может быть ракета крылатая.
Не слышал о таком учении. По организации очень сложное, кумекаю, как бы я его организовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На базе П-6 скорее всего мишень.Не знаю. Может быть ракета крылатая.
Не слышал о таком учении. По организации очень сложное, кумекаю, как бы я его организовал.
...эфиру нету....а вылетел на "Отлично "...есть фотоотчёт....ЛК....А нету эфир послухать..?)) Чую там было нечто родное... с третьего этажа девятиэтажного русского... А мож и гробовая тишина стояла..
Чтобы не увидели сверху рыбный рынок и метрополитен.А пока у нас в Приморье полёты запрещены до особого случая...
..у нас давали парасЯ...за пуски...лично употребил с экипажем 5 поросят( 2-е - к-10 снб, 3-и - КСР-2, за КСР-5нм-ничего не дали )....а то и поросёнка не поднесут..)
...да, специально обученный КОУ...2 и 3 сфотканы с места КОУ..Не..?)
Ну звиздюлей-то у нас никогда не жалели...Всё натощак.. хоба кто косточку сахарную кинул.. или звиздюлей..
французское причастие chauffe
Может быть. Но для этого лодка должна стрелять из надводного положения и её бы истребители видели.На базе П-6 скорее всего мишень.
Немного подводного.Сделал видеорассказ о целях первых походов советских атомных лодок на Северный полюс, для интересующихся:
За 350 км? Да и не было тогда других сверхзвуковых КР на ПЛ. "Гранит" в качестве мишени? Архидороги.Может быть. Но для этого лодка должна стрелять из надводного положения и её бы истребители видели.
А об это не было сказано.
Нам было удобно стрелять с Кильдина.1. Стрелять - как вам удобно(по ТТХ)
2. Абсолютно не обязательно ни днём, ни ночью.. Главное ракета-мишень в полигонном секторе..
Может быть, не знаю.а 350 км? Да и не было тогда других сверхзвуковых КР на ПЛ. "Гранит" в качестве мишени? Архидороги.
Если С.Г. снял НШ бригады на Камчатке,за утопление "с первого выстрела" плавучей мишени,то остается П-6.
Точнее П-6м.
Не от..ли и слава Богу. Уже хорошо.Ды хорошо у вас.. А тут.. Стреляешь..пускаешь.. Всё натощак..
Это было стабильно. Политотдел работал напряженно.Боевой листок..
Ну с Днём рождения! Будем жить!!! Помогать детям и растить( правильно) внуков!!!за КСР-5нм-ничего не дали )....