Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на Ми-24-35 и ручка и Ш-Г в передней кабине. Пилотажные приборы в наличии.
Ну, Евгеньич, - ты даёшь.., даже Можайского к своему ДР "приспособил"..!Примечательно и символично, что сегодня и День рождения Александра Фёдоровича Можайского!
А нам, экипажу ТУ-22, за испытания тех секретных (так и не знаем, - каких именно) мин всем дали по грамоте.., (ну мне ещё дали часы "Командирские" с гравировкой от Командующего ВВС ЧФ)... А в экипаже мы ещё "наградили" сами каждого канистрой - 10 л. нашей "шлёмки"...А за госиспытания так плюс и по тельнику!!!
Присоединяюсь и поддерживаю! Здоровья, благополучия!Морского Летчика-ракетоносца - Сергея Евгеньевича поздравляю с Днём Рождения! Здоровья на долгие годы, благополучия в семье, хорошего настроения и всего Вам и вашим близким доброго!
ИСТЧО Мусоргский.Ну, Евгеньич, - ты даёшь.., даже Можайского к своему ДР "приспособил"..!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и бодрости духа!Сергей Евгеньевич с Днем Рождения !!!
Чё-то я удивлён? Такое "замутили" на КСФ в 1986 году, о чём я поведал здесь на ветке (если получится зайти в архив, координаты: стр. 9109, 22.04.2020год.)Не слышал о таком учении. По организации очень сложное, кумекаю, как бы я его организовал.
С надводного и стреляли.Может быть. Но для этого лодка должна стрелять из надводного положения
Обратите на пункт № 9 на фото.то остается П-6.
А ещё День МРАНу, Евгеньич, - ты даёшь.., даже Можайского к своему ДР "приспособил"..!
Валерий Иосифович, не могу вспомнить.Чё-то я удивлён? Такое "замутили" на КСФ в 1986 году, о чём я поведал здесь на ветке (если получится зайти в архив, координаты: стр. 9109, 22.04.2020год.)
ИСТЧО Мусоргский.
М-да, видимо Евгеньевича через недельку ждать!А ещё День МРА
Что значит МОРСКАЯ авиация, традиции панимаш, в ВВСах и ПВО поросей не давали. Абидна...у нас давали парасЯ...за пуски...лично употребил с экипажем 5 поросят( 2-е - к-10 снб, 3-и - КСР-2, за КСР-5нм-ничего не дали )....
где-то так...
Их определили на Ми-8 и учили пилотировать вертолёт.
Все они потом летали с места лётчика-штурмана Ми-8 и проходили проверки по ТП.
Всегда рады помочьВалерий Иосифович, не могу вспомнить.
Так у нас-же принцип был. Как говорится: хорошо что не наказали.в ВВСах и ПВО поросей не давали. Абидна.
начальник штаба на торжественном собрании в честь государственного праздникаТак у нас-же принцип был. Как говорится: хорошо что не наказали.
Нормально. Воспринимается как действительность. Да-же не хочется корректировать и так складно. А разность в цифирях, так это от склЮроза. Текст писался по остаткам памяти, а картинки позднее нашлись. Лень синхронизировать. А это даже не плохо, тест на внимательность читаемого. Заметил - значит читал и вникал.Иосифович.. Ну прости ежли где ошибся..