Има бира?Пыво естымо..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Има бира?Пыво естымо..?
Испугал ежа! Моя скво долго ещё ныла: "Домой хочу, на Д.Восток!" ТакШта!Будете у нас на Колыме - милости просим..)))
Правильно - надо воду в спирт. Лучше, если его настоять на лимонных корочках.Максимум налить 50х50.. тоже особо не мутились.. спирт в воду или воду в спирт..
что сегодня и День рождения Александра Фёдоровича Можайского!
...Господа, Товарищи,....Мужики.....Советочники....даже Можайского к своему ДР "приспособил"..
И тогда ещё и министр иностранный Лавров!ещё узнал, что в этот день родился Сталин(Джугашвили)....Правда, Василий ...Иосифович.
Сегодня исполняется 83 года со дня основания Сызранского летного училища!..
Ударными темпами списывали в 1993 году.P.S. По подобным стрельбам ветераны вспоминают, что подобная задача была поставлена в 1993 году. Должна была стрелять К-131 проекта 675, но выход и стрельба не состоялись по разным причинам. Больше подобных стрельб не было.
Потому что у вас БАЗЫ не было,а только жалкое ОБАТО...Что значит МОРСКАЯ авиация, традиции панимаш, в ВВСах и ПВО поросей не давали. Абидна.
Да если ещё со своей банкой спирта.., то - как родного примем..!Будете у нас на Колыме - милости просим..
"Тебе бы, (начальник - Василич) не посты в нашу ветку.., а книжки писать"..! Почти цитата из "Места встречи.." Здорово пишешь..! Восхищён..!У нас на Ми-14ПЛ после доработки бачок с чистым спиртом (на стекла от соли)
был где-то 24-28 (?) литров. Вот вроде бы пустячок, а приятно. Хорошая у меня
была машина: и глазу услада её рабочие высоты в море 20-100м, и правак есть
для делегирования ему пилотских полномочий, и штурман в задУ сидит, (фирменный,
с дипломом).
Вспомнилосьпечально известный «Титаник».
И конечно :У настоящего командира эскадрильи на столе всегда перекидной календарь.. Вечером управление и ком звеньев в штабе..Доклад о готовности и о прошедшем дне.. Заход в штабец.. Вот они расселись по столам.. Кэзы пробубнили о готовности лётного состава к полётам согласно плановой таблицы.. Замкомэска доложил о полной готовности эскадрильи.. Замполит(зам по воспитательной) показал почти готовый Боевой листок.. НШ рассказал, что наряды выставлены.. распределены..
Комэска.. Какой сегодня день..?? ....тишина...
-А я вам ,бл..дь, докладываю... и листает настольный календарь перекидной.... типа..Кирилла и Мефодия, бл..день... Они придумали велик и могучего... И открывает дверцу сейфа.. Появляется солдатская фляжка раздутая в морозилке до литра.. и шматок сала.. два стопаря.. НШ и замполит пошухарили в своих столах ещё пару стопарей..
В Общем..всем по 50 за праздник.. дальше все в столовую на ужин..завтре Не дай Бог кто дохтура не пройдёт..
Итог.. Вышли покурить и погоду понюхать.. Туман аж с веток капает.. Гонца в столовую..забрать ужин за всех и Танька сверху мяса накладёт.. В 2 ночи разошлись...
На следующий(сегодня).. доктора прошли все как чижики.. глаза горят от желания врагов порвать.. струя жёлтая от витаминов в железной банке.. Разведка погоды укорячилась.. по ГГС дали отбой.... Кирилл и Мефодий знают как оно и што..)) Все в штаб... Какие будут предложения..???? Правильно... Завтра в 9 построение...
ПВО.. Погоди Выполнять, Отменят..
ПВО.. Полу Военная Организация..
=====
Щютка...))
Некоторые "жалкие ОБАТО" жили лучше чем в Кремле того времени--1984-1985 годы. Реалия, рассказанная вечером того же дня подругой моей жены,моей жене......"Звонок в дверь,открываю,стоит солдат и протягивает пакет--это Вам.Развернулся и ушел. На кухне открыла пакет и ...а там и свинина и кусок говядины и печенка.Ну и конечно стала готовить что быстрее-печенку. Через где-то час опять звонок и тот же солдат...извините, ошибка ,это не Вам, отдайте. ---Не могу, уже все это приготовила. Оказывается ошибся солдатик, вместо дома №7, попал в дом №11.Ничего бывает.Как говорили ..ЧЕЛОВЕК С КОЛБАСОЙ НЕПОБЕДИМ.Потому что у вас БАЗЫ не было,а только жалкое ОБАТО...
Моя сестра ВСЕГДА поздравляя именинников говорит...И ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! и добавляет разъясняя...на ТИТАНИКЕ были и здоровы, и богаты, и счастливы, но увы УДАЧА не всем улыбнулась.Вспомнилось
Вовлекаясь во множество дел
Не мечись как по джунглям ботаник
Не горюй, что не всюду успел
Может ты опоздал на «Титаник” .(с)
И.Губерман.
как сказать, как сказать...но увы УДАЧА не всем улыбнулась.
Завидую...Минут через 30 выдвигаемся на склон.
Класс..!Спускаюсь по одной из трасс с Северного склона
Не могу себе такого (пить водку одному) позволить... Один никогда и ничего не пью...И конечно :
ПВО--ПЕЙ!!!! ВОДКУ!!!! ОДИН!!!!