А что не так получилось, Женя..? За что всё-таки губы отхватил..?-Что самый умный? Что больше всех надо? Откуда сведения? Молчать!!! Объявляю Вам 10 суток ареста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что не так получилось, Женя..? За что всё-таки губы отхватил..?-Что самый умный? Что больше всех надо? Откуда сведения? Молчать!!! Объявляю Вам 10 суток ареста.
К нашему ГИМО готовились с таким зазором, что на генераловЗамордовали л.с. подготовкой:
Как я понял - штурман ушел в глухую защиту,Но почему экипаж Ту-22 сам у себя не переключил
коды по истечении времени - это непонятно, их всегда давали с запасом на перелётах
и кто мешал сменить?
Эх!..Нобелевскую за укрепление содружества народов тому,кто придумал!..-все субботы и часть воскресений была посвящена субботникам.
В русском языке приставка "ПРИ" означает - не законченное действия.., а вот приставка "ЗА" означает законченное действие... Дальше - думайте сами насчёт "виновников отмены субботников...Эх!.. Придушить бы того, кто отправил субботники в забвение!
Владимир Васильевич. Самое главное...."жены не смеют перечить политике партии!!!!"Правда некоторые субботники плавно перетекали в ВОСКРЕСНИКИ,а в понедельник разбор полетов.У нас, в нашем кусту(дома №1,2,3,4),входная цена на субботник была 10 ПУСТЫХ бутылок,начальник штаба эскадрильи(жил в 3-ем доме) на своей машине с особо приближенными и этими собранными бутылками в город к магазину СЕВЕРНЫЙ",там была за ним точка по приему тары и закупка всего на субботник,принесённое с собой тоже поощрялось.Эх!..Нобелевскую за укрепление содружества народов тому,кто придумал!..
Гарнизоны чисты,мужики довольны, жены не смеют перечить политике партии!
Пару часов работы - пять часов заслуженной пьянки!
Незатейливая (чаще) закуска или конкурс мастеров готовки.. Как получится, кто у руля организации.
Белое,красное и шило!
А попиз...! (поговорить)!
Эх!.. Придушить бы того, кто отправил субботники в забвение!
Нет, пока цела. Да я с ним на большие расстояния не хожу. До машины и обратно. Вот только запылился внутри, вместо разноски использую, хотя и разноска деревянная есть. Портфель удобнее, с отделами, даже вкладыш с кармашками сохранился.Надеюсь, ручку портфеля изолентой синей обмотал?
В первую очередь растаскивалась до безобразия.
А кто и когда из перебирающих об этом писал? - это принимается по умолчанию.Я писал о переборе?
Да, наверное, старого. Ибо новых я уже не видел. Не получал, не знаю, почему...Старого образца?,позжее стали другие портфели,побольше.
самый страшный грех...всё равно,что общаться с углом дома
. извращенессс..
Всех, для кого..
1. Петля - это не "мыло и верёвка"..
2. Иммельман - не фамилия типа Мендельштам, а первая половина п.1
3. Полубочка - не половина целой железяки для сжигания мусора, а завершение п.2
С Праздником...!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!за наших хранителей-истребителей!
Глубокие познания и процесс доработок описан правильно.Дно без резинок раскрывалось до днищща.. и штук до 15 втискивалось..
Да я с ним на большие расстояния не хожу.