И бороздишь правильную сторону.И это правильно,но ты не старый конь,а просто-возрастной!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И бороздишь правильную сторону.И это правильно,но ты не старый конь,а просто-возрастной!
Замполитом в экипаже Виноградова был Ляхов В.А. Был до 1974 НачПО нашей дивизии. Его тоже представляли на Героя,но секвестировали на Орден Ленина. Типо молодой еще. Заканчивал службу в УЦ Палдиски НачПО.Это интересно
Дмитрий Борисович поправит...взял с училищного сайта....©
Нашли у кого спрашивать... Да и нынешние начальники у них, не умнее наших жертв ЕГЭ.попросили дать оценку кругосветному походу тогдашнего МО США Макнамару,
Классное фото, Владимир..!Гуляли сегодня в Железноводске по парку.
Это Ми-6.Прямой родственник Ми--26 , так как на нём отрабатывали несущую систему Ми-26. А вообще Ми-6 пилотировал ДедаА, что это за вертолёт такой, это Ми-26, наверное я ошибаюсь, это не Ми-26 Он такой огромный, мощный!
...поправка принимаеЦа.....именно, Первый сорт был наиболее насыщенный и вкусный.....И что харАктерно - не высший, а первый сорт!..
"Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2–3 бутылки водки, а потом стоял и записывал."...
в бачок стабильно заливал водку...останавливали гайцы, принюхивались, да от вас
пахнет. Включал омывайку, демонстрировал. И получал...
Мдя......
Так что жидкость из бачка - только шприцем в стакан. Сначала от жен прятали запасы,а потом привыкли.. НЗ..
если мне нужно взять с собой водички,но нет бутылочки,то покупаю в магазине,выливаю и наливаю родниковую
Спасибо Сергей Николаевич за ответ, теперь знать буду, хороший вертолёт!!!Это Ми-6.Прямой родственник Ми--26 , так как на нём отрабатывали несущую систему Ми-26. А вообще Ми-6 пилотировал Деда
Больше 15 лет вожу с дачи, 180км. от дома родниковую, отличная.
Мы достоверно не знаем, каким образом приготавливают эту "фирменную"
бутилированную воду на продажу. Там свои технологии, про которые можно
прочитать всякое и от всяких. Знакомый медик рекомендовал родниковую
даже в наших краях, используя принцип "один раз можно попить любой воды,
но для постоянного использования лучше родниковая, которую пили наши предки.
"... дед Щукарь шел, ни на что не обращая внимания, добродушно думал: Ну, вот и лошадка есть. В воскресенье с бабой на базар в станицу примчимся".коню тоже хочется взбрыкнуть время от времени..
Да особо поправлять нечего.Дмитрий Борисович поправит...взял с училищного сайта....©
Геннадьич, ты в тройке после Дилижана и Сан-ФранцискоЗнаю я такую воду,все-таки немало прожил на западе,поэтому и ценю Крайний Север!Друзья,которые приезжали ко мне на рыбалку знают,что стоя в реке с удочкой,можно зачерпнуть ее из реки и напиться.
Чувствую, - сейчас Москва, Питер, да и Кёнигсберг рванут к тебе, Володя, в гости - на воде для омывателя сэкономить...У нас вода даже из крана,как родниковая,так шта приезжайте,заливайте.
Это не МИ-26, а МИ-6, на котором наш ВВВ "собаку съел"...А, что это за вертолёт такой, это Ми-26,
Спасибо Сергей Борисович, Сергей Николаевич (starik)ответил мне уже, хороший, мощный , красивый вертолёт, чувствуется мощь и сила его! Наверное, им не просто было управлять , уж очень он огромный! Надо быть очень хорошим , классным лётчиком , настоящим профессионалом, чтобы управлять этим вертолётом, а у нас на ветке только такие и есть!Это не МИ-26, а МИ-6, на котором наш ВВВ "собаку съел"...
Уже в Амдерме и комэска--(ЛУКИН) угощал после отпуска Краснодарским чаем ,правда в металлической банке,понравился. Потом когда были в Кисловодске перед отъездом купили две банки этого же Краснодарского чая.
Ну вот сегодня прошелся и выяснил.Наш район Архангельска Галушина и Московский --эта самая "Архангельск " в Макси и Союзе ёмкость 0,5 л--299 руб,в Бристоле 0,5 л нет, а стоит 0.7 л---418 руб,и 1 л--598 руб..Так что милости просим в наш район затариваться.Обратил, я беру только 0,5.
А 0,7 у нас стоит за 600 руб.
В продаже конечно всякая,и такая реклама что слов нет. За Северодвинском в сторону Онеги есть место КУРТЯЕВО,там в лесу есть родник.Вот подъезд к этому роднику постоянно забит машинами,и из Северодвинска, и из Архангельска, и Новодвинска народ берет эту воду для питья.Причем затариваются приличными ёмкостями.
Мы достоверно не знаем, каким образом приготавливают эту "фирменную"
бутилированную воду на продажу. Там свои технологии, про которые можно
прочитать всякое и от всяких. Знакомый медик рекомендовал родниковую
даже в наших краях, используя принцип "один раз можно попить любой воды,
но для постоянного использования лучше родниковая, которую пили наши предки.
Чувствую, - сейчас Москва, Питер, да и Кёнигсберг рванут к тебе, Володя, в гости - на воде для омывателя сэкономить...