Всё отлично, Григорич..! Спасибо, что рассказал о таких важных вещах, - сын становится настоящим мужчиной..! Это - дорогого стоит..! Сильно..!Чего то расписался...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё отлично, Григорич..! Спасибо, что рассказал о таких важных вещах, - сын становится настоящим мужчиной..! Это - дорогого стоит..! Сильно..!Чего то расписался...
Извините, что с опозданием, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю Всех причастных к этому празднику!
Надо попробовать. У нас во всех магазинах полки заставлены.Я пью,беру в их магазах,норм.
Отправлял дочкам свежие видики, а Мирон тут как тут,Пока не приблизил фото казалось,что учётную карточку члена КПСС показываешь))
Ну-ну... Ведь кто то и поверит, а потом когда движок омывателя сожгёт....А я терпеливо сливаю,стою и жму и жду,пока не псыкнет последний брызг)
Знаете, уже 14 лет радар - детектор пользую. но твот последний год стали менять камеры на новые и увы, не срабатывает на них... На стрелку работает, старые видит, а новые в последний год, увы ...Оценил полезность антирадара
После ДМБ, уехал в Ригу на ВАЗ-2101 с Крымскими номерами. Три года на техосмотр ездилДа мне-то это и не грозит.. За крайние лет 30 не было нужды лить что-то на стекла.Такая вот я водила!
На Рено за четыре года наездил 12000, да и то в ПМУ. Дача-гараж-дача.. До дачи шесть км.
Так что жидкость из бачка - только шприцем в стакан. Сначала от жен прятали запасы,а потом привыкли.. НЗ..
FERI мешай с водой.Смывает 2трупики комариков"а там на летнюю, от мошек/комаров. Зимняя плохо от них чистит.
Ну какого злишся??? Пробовал, ещё на Сонате, когда залил вонючку на заправке. Точно так как, Вы говорите. Слил и всё.в последнее время, пытаетесть втюхать,что я хрень говорю? Попробуйте сами,
У нас вода даже из крана,как родниковая,так шта приезжайте,заливайте.Летом дистилировку..стоит копейки..
Васильич а ты что на эти 6 км стартуешь как на Формуле?Раньше я,как и омывайкой,радарами не пользовался, надо когда-то начинать.
...а мне нравился индийский.."Три слона "(каэца) в мягкой пачке на пополам с цейлонским....вкусно.....Знаете, лучше чая я не пил что тогда, что сейчас тем более.
Много бывает всякого. И шутки неудачные, или сам настроением не попал. Что, взвиваться по пустякам? Теперь, когда не только за одним столом, за рюмкой чая, а в одном окопе, последним глотком из фляжки, не ровен час, делиться придётся... Помягше в талии -с) и всё будет хорошо.Типа шутка про "про шпиона" была удачной... Так понимать..?? ( не ради с рача.. Но проглотило большинство...)
Не пробовал, надо применить...Мужики.. Ну шо вы как малые.. Водку..сэм..виски портить..Всам деле.. Летом дистилировку..стоит копейки..туда на литр чайную ложку жидкости для мытья посуды.. и будет всем щастье.. Зимой в омывайту також её..
Весной, с повышением Тнв добавляю воды дождевой, к лету омывайкой не пахнет.подержал,отпустил,опчть нажал.... последние капельки прыснули- бачок пуст
Знаю я такую воду,все-таки немало прожил на западе,поэтому и ценю Крайний Север!Друзья,которые приезжали ко мне на рыбалку знают,что стоя в реке с удочкой,можно зачерпнуть ее из реки и напиться.Из любой воды чай вкусный и без накипи,чайники у нас никто не умеет чисить от накипи,потому как нет ее.А в бутылках-мертвая вода,если мне нужно взять с собой водички,но нет бутылочки,то покупаю в магазине,выливаю и наливаю родниковую.Эта вода при кипячении в течение месяца новый чайник приводит в говно.. Накипь садится на дно..на спираль..на стенки.. На заваренном чае при охлаждении появляется какбы плёнка..
И это правильно,но ты не старый конь,а просто-возрастной!В прошлом году,когда перегонял машину из Москвы в Мариуполь,был и штатный навигатор и на смартфоне яндекс-навигатор и оба "бубнили" почти одинаково.Ну так! Старому коню тоже хочется взбрыкнуть время от времени..
Как-то незаметно, скопилось несколько коробок. В основном надарили гости. В красивых упаковках, каждый пакетик в отдельной. Но... с какими-то ароматизаторами. Терпеть не могу, вот и скопились. Лучше всего обычный, листовой. За неимением - в пакетике, дешманский. Знаю, что г...но, пыль от производства, но терплю. Не выбрасывать же Читал, что полезнее и вкуснее зеленый чай. Но, пока не привык ещё...Мама в торговле работала. Запаслась, чемоданами хранила. В Башкирии жили,
В ларьке азербайджанском взял. Неплохой. На развес.Я пью,беру в их магазах,норм.
у нас в дивизии был ФРО Ел***ев. Он грамотный спец.но со своей энтомологией в башке.Мне это кого то напомнило))
Вл.Степ.Лащ.
Даже ещё меньше наездил,думаю.
Он её,Газ-24 универсал,выгонял из гапажа,мыл,катался вокруг дома,опять тёр и загонял взад.
Ездил с ним в Юж. Сах. С горки на нейтралке и движок выкл,экономия))