Аналогично. Вероятно, у Сергей Борисовича (Буран) скорость интернета снижалась. У меня бывает такое, когда прием слабый... По видео... Классный рассказ, познавательный. Смотрел с удовольствием. Ещё бы по аэродромам Кольского п/о-ва такие посмотреть...Дмитрий Борисович, просмотрел ролик от начала до конца, без сбоев, звук нигде не теряется.
Благодарю. Лётчики ВВС выполнили 14-й,16-й, 17-й, 19-й, 20-й, 21-й полёты. После полёта №=14 программа испытаний БТС-002 была ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕНА.Сергей Борисычу (Бурану)....©
28 марта 1988 года состоялся 21-й полёт аналога корабля "Бурана".
Аппарат пилотировали Заслуженный лётчик-испытатель Иван Иванович Бачурин и лётчик-испытатель 1-го класса Алексей Сергеевич Бородай. Автоматическая посадка с высоты 4000 м. в сопровождении МиГ-25 и Су-17.
Это был последний полет И. И. Бачурина на БТС-002.
До запуска "Бурана" 15 ноября 1988 года аналог сделает еще три полета с другими экипажами.
Запустилось с нолей. С рассказа Владимира Геннадьевича.Возможно, что у кого-то запустится с начала, прошу сообщить.
Ну что сказать..? Видео рассказ об аэродроме Чайбуха получился классно..! Дмитрий Борисович и Галина Дмитриевна - потрудились отлично..! Молодцы..! Видео ролик и звук включились нормально и сразу, с начала... Спасибо, уважаемые супруги Штефановы..!полёт лётчика Мощенко Владимира Геннадьевича с участием форумчан Ягопцева Виктора Ивановича и Кучкова Николая Иннокентьевича.
«Россияне живут и ждут,Чувствую где-то дурят....
Аналогично.Дмитрий Борисович, просмотрел ролик от начала до конца, без сбоев, звук нигде не теряется.
С тлф запустился, звук, как обычно, включаю вручную (видимо установлено по умолчанию), далее воспроизведение без проблем.Отрабатываю вставку с РуТуба. В качестве ещё одной пробы - видеорассказ о Чайбухе, сделали его с женой ещё в 2019 году. На форуме показывал.
Довольно длинный, 22 минуты. Лейтмотив - полёт лётчика Мощенко Владимира Геннадьевича с участием форумчан Ягопцева Виктора Ивановича и Кучкова Николая Иннокентьевича.
В конце на 7 минут - компьютерная реконструкция работы аэродрома Чайбуха.
Есть в ролике и ПВО.
Жаль, РуТуб не позволяет публиковать ролики с привязкой ко времени, чтобы показать только интересующий фрагмент, как в ЮТубе. Поэтому пробую так.
Возможно, что у кого-то запустится с начала, прошу сообщить. У меня запускается с 14 минуты. И почему-то выключен звук, надо его включать специально.
Авиасимулятор FSXA. Магаданская область, Чайбуха. Фото, видео, реконструкция
Видеорассказ о посёлке Чайбуха Магаданской области. Использованы материалы летчика В.Мощенко, Н.Кучкова, и старожилов Чайбухи. Много компьютерной анимации, видео длинное, более 22 минут.rutube.ru
Да даже в своём родном (не знаю, как "у выныщуваче") просто наблюдать полосу под таким ракурсом (12 км с 4000 м) на прямой удовольствие так себе...А каково сидеть в каком-то непонятном до селе пепелаце вообще..??))
Чувствую где-то дурят....
Matomba | Конструктор маркетинговых квизов
Создайте сайт квиз или виджет теста для сайта за несколько минут на конструкторе кизов Matombad2d44cdf025238545a36cf867ecd5116.mtmba.ru
Интересно, а "наши Партнёры на другом краю земли в челноках" тоже садились в автомате?Лётчики ВВС тоже своё дело знают. Каково сидеть всю посадку доверяясь автомату.
Видео запустилось без проблем.Возможно, что у кого-то запустится с начала, прошу сообщить. У меня запускается с 14 минуты. И почему-то выключен звук, надо его включать специально.
Улыбнуло, как Ми-4 выполняет посадку с пробегом (по-самолетому)по содержанию и форме видеорассказа.
ОтОж,... второе перед полосой.. если после первого жив будешь..
А по факту, кто-нить хоть раз зашёл и сел так?Тут по-ходу такаж примерно глиссада.. На спарках провозили на ИОД.. но никто это дело не любил, даже инструктора поссыкивали...
Кмк ещё и не каждый "испытатель с рангом" на такое способен...... Испытатели садились ессьно..им по рангу положено...
Я написал то,что показали в документальном фильме в день гибели Гагарина,по поводу объявления о его гибели.я пишу не по справочникам, а как было в жизни
Больше некому было показать?По просьбе космонавтов я
им " показал" БЕ-12,
Это как то меняет хронологию событий и воинские звания?))присутствуют тут на Ветке, служившие со мной офицеры и их дети.
Почему я должен это помнить? ))Вы забыли, что первый ЦПУ Космических
полётов находился в Евпатории,
Последний островок безмятежности я застал в Нерчинске в году 92-93.через полосу за грибами ходили