Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А улететь в оркестр с плохим зрением?.., и это не фигура речи.
Должны платить. Штаты наибольший должник по оплате.реально "платят" или "должны платить?
Борисыч, послушай Задорнова, что такое демократия:демократия это не только власть народа (большинства), но и показатель, что - все народы равны перед общечеловеческими законами (вроде бы).., а в структуре ООН - тем более..
катастрофа УтиМиг-15. Омск, 17 марта 1975 года. Антоненко А.И. -Малюкин В.Н.Если мы с Вами смотрим " в одну тарелку", то туда же..
После этой катастрофы из полков ПВО убрали Ути-Миг-15.Просадки нет. Но она есть...!"
Владимир Олегович, я пишу не по справочникам, а как было в жизни. К тому же, присутствуют тут на Ветке, служившие со мной офицеры и их дети. Вы забыли, что первый ЦПУ КосмическихО гибели Гагарина сообщили 29 марта,через два дня после катастрофы.
Он погиб генерал-майором.
ГенВасил, вы выпускали литерный рейс или это был обычный рейс с кучей космонавтов на борту?
Вы были РП или дежурным по приёму выпуску? Раньше так просто летал т.с. цвет нации ))
В моё время даже мелкая шишка,ну как шишка-прыщ,требовал "оркестр" и всё руководство на полосе и КДП,
а здесь первый космонавт и коллектив Геров Союза ССР.
Да, раньше было проще. Где-то годика до 1964 нас детвору батяни спокойно катали на Ли-2, а потом поаккуратнее, на рулении давали команду в иллюминаторы не отсвечивать.Раньше так просто летал т.с. цвет нации ))
У меня запустился с начала. Звук вкдючил. До момента времени 15 минут 34 секунды просмотр нормальный потом с остановками .Временные интервалы междуОтрабатываю вставку с РуТуба. В качестве ещё одной пробы - видеорассказ о Чайбухе, сделали его с женой ещё в 2019 году. На форуме показывал.
Довольно длинный, 22 минуты. Лейтмотив - полёт лётчика Мощенко Владимира Геннадьевича с участием форумчан Ягопцева Виктора Ивановича и Кучкова Николая Иннокентьевича.
В конце на 7 минут - компьютерная реконструкция работы аэродрома Чайбуха
Сергей Борисович, спасибо!У меня запустился с начала. Звук вкдючил. До момента времени 15 минут 34 секунды просмотр нормальный потом с остановками .Временные интервалы между
остановками разные.
Дмитрий Борисович, просмотрел ролик от начала до конца, без сбоев, звук нигде не теряется.Возможно, что у кого-то запустится с начала, прошу сообщить.