Эт,даЮрий Александрович на Ту-134 летал, штурман
,но говорят больше на РМ над морями)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт,даЮрий Александрович на Ту-134 летал, штурман
Это ещё ох как по-лёгкому обошлись с пилотом...для него это было СМЕРТИ ПОДОБНО--НЕ ЛЕТАТЬ НЕДЕЛЮ!!
Как же приятно видеть практически всю семью в сборе..!всё под контролем,
При мне на Ту-16Может, Вы скажете, на каком типе самолета летал Юрий Александрович?
Для Сергея Фенсера интригу сохраните на утро)Владимир Андреевич, я думаю, Вы знаете. Сергей67 и я тоже. Подождем
Игорь, а с дочкой не рискованно ли ездить нынче..?а сегодня встряли с Дари
На "сотке" позже , Ту-143АК.( на базе Ту-134А)При мне на Ту-16
Этой дури во всех полках хватало.Возможно. Но и в боевых полках тоже были "фраера". Даже на МИГ-31 в Талагах и далее в Заполярье. Сижу в лаборатории, заполняю документацию ,перед обедом, лето, ангар раскрыт в ангаре два МИГ-31 и ....впечатление того, что ангар рушиться и ПИПЕЦ
Как говорится.., - "Господи - пронеси"..! А что, Игорь, без дочки никак не получается..?Но пока сильно до снимай всё не досматривали...
Игорь, тебе и тем, кто оказался в подобной ситуации не позавидуешь! Как говорят - врагу не пожелаешь. Держитесь! Береги себя, своих близких и тех, кто рядом и нуждается в помощи (хоть может и не просит об этом из-за скромности). Не рискуй! Без тебя и твоей защиты, они просто могут не выдержать! Удачи тебе и всем, кто не остаётся равнодушным к боли других. Всё когда то закончится и наступит долгожданный мир и тишина!!! Папе здоровья, тебе удачи!!! Малышне - заботы и всем скорейшего возвращения к мирной жизни.Сергей Борисович,можно я затем как нибудь расскажу ,после...
Сколько у меня сейчас мелких и каким эт семерых мал мала меньше .
Салон, Ту-134 АК с хвостовой дверью?Aleks 1952, вот, вышли в эфир!
Может, Вы скажете, на каком типе самолета летал Юрий Александрович?
Фото чуть выше.
Это я первоапрельскую викторину продолжаю, тамадой работаю.
Недели три назад в рабочем кабинете на подоконнике листаю папку в поисках нужного документа и тут огромное бах - я аж чуть присел от неожиданности и потом в окно гляжу и понять не могу что было, а потом через несколько дней от знакомого узнал, что пролётом над ВПП один экипаж на сверхзвук вышел...Сижу в лаборатории, заполняю документацию ,перед обедом, лето, ангар раскрыт в ангаре два МИГ-31 и ....впечатление того, что ангар рушиться и ПИПЕЦ,
...С Самыми наилучшими Пожеланиями...Мира и Здоровья....Разрешите искренне присоединиться к поздравлениям и пожеланиям Юрию Александровичу и его семье!