Сейчас смартфоны лучше многих фотоаппаратов. А малолюбопытна молодежь.Не пользуются.Вдруг жёны отберут. Про фотоаппарат, не разлучался с 1945 года. Начиная с картонного
американского "Кодак" - 6 х 9 - восемь кадров. А потом "Смена", "Комсомольцы", "Фотокор"-
- 9х12, ФЭД, "Зоркий- С" и просто "мыльницы". 15 альбомов, но горе, слепой, ничего не вижу.Эти фото детей и внуков не интересуют. Виновато ТВ, Радио, Интернет - они учат, как заработать
за день 12 тыс. и стать миллионером в 9 классе.
ЧВС чего? ВВС СФ?ВС Пупынина п
ВВС КСФ.ЧВС чего? ВВС СФ?
На здесь "Лесной" через дорогу общаги были... Были времена молодецкие!И тут -Лесная))
На Суходоле начинал.ЧВС чего? ВВС СФ?
Кто руководит не в курсе, а вот кто пилотирует в курсе.Приятно видеть. Кто руководит?
Можно было и не спрашивать.Задал этот вопрос знающим людям и получил в ОК ответ:
Так получилось, что смотрел это видео без звука.Ведущий церемонию в микрофон в фильме рассказал))
А как разглядеть,прилетел,напылил))Мужика с радио, так и не разглядел.
Ми - 14 мне понравилось как тонко вы чувствуете отступления от норм (орфографии, пунктуации, лексических, стилистических ) русского литературного языка. Даже позавидовал. В шутке своей ничего оскорбительного не вижу.Почему вы этому не удивитесь,можете объяснить? Почему именно меня решили помянуть в суе?Я кому-то здесь оценки ставил?
Я вас не трогал, вопросы не задавал,я вас не читаю, а уж выискивать грматичискии ашипки и подавно не собирался.
С личным праздником! Всего Вам доброго!Сергей Александрович с Днем Рождения !!!
Смотрю дни рождения.
Север-1 Юрий Александрович.
Gringe Александр Михайлович
Поздравляю уважаемых со-веточников с личным праздником.
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим семьям. Мира.
Была, в левом (если смотреть с КДП) немецком ещё ангаре.Донской помнит. ещё на заре его военной службы, в гарнизоне Донское () была рембаза Ил-28.
1) Я ушёл с ОКБ СУ летом 1983 года. При мне ничего такого не слышал.Буран
Уважаемый Буран, если в курсе, то рассудите.
Переучиваясь, на Су-27 в 1985г, преподаватель по БРЛС, рассказывал.
"Был в отделе молодой конструктор, который разработал новый прицел для Су-27. Принес чертежи, своему, вышестоящему начальнику. Тот прибрал их в сейф. Каким-то образом молодого конструктора довели до самоубийства. Когда за начальником пришли из КГБ, то он умудрился устроить пожар в кабинете. Поговаривали, что работал на за рубеж. А на Су-27 поставили то, что было на тот момент, и отнюдь не лучшее"
Примерно так запомнилось.