Соболезную. Слов нет...умерла...Когда вернусь не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соболезную. Слов нет...умерла...Когда вернусь не знаю.
....СОБОЛЕЗНУЮ..................Держитесь........Когда вернусь не знаю.
Вчера отправил своей дочери по Ватсапу такое письмо.
Добрый день дорогая дочка! Я тебя очень люблю! Ты у меня красивая, добрая, умная, много знаешь, стойкая и мужественная.
Сегодня утром звонила - Спасибо папа.
В 14 часов умерла...Когда вернусь не знаю.
Практически предвосхитил Як-36 (38). Интересно, ОКБ Яковлева воспользовалось чем-нибудь из опыта МиГ?- в средней части фюзеляжа в районе ЦМ были установлены два подъемных двигателя (ПД) РД-36-35 тягой по 2350 кгс; установка ПД под углом 85°к ПСС, их отсек и воздухозаборник в целом подобны отработанным на ЛЛ МиГ-21ПД («23-31»);
под соплами ПД установлен дефлектор из семи поперечных пластин, которые поворачивались на углы ±25° создавая поступательную составляющую тяги ПД, направленную на разгон на взлете и на торможение на посадке (при выключенных ПД дефлектор закрыт теми же жалюзи, что и проем сопел;
- для обеспечения работы ПД в верхнем гаргроте был сделан общий «совковый» воздухозаборник, а в нижней части фюзеляжа – проем для сопел
Видимо доставка на ЛИДБ ночью на буксире под тентом,либо на барже по Москва-реке до пристани Тураево.Постройка самолета была начата в марте 1966 года на ММЗ «Зенит».
Соболезную!!! Держитесь!Когда вернусь не знаю.
Примите мои соболезнования...Когда вернусь не знаю.
Сергей Борисович, глубокие соболезнования ....Сегодня утром звонила - Спасибо папа.
В 14 часов умерла...Когда вернусь не знаю.
Мир тесен.Жительница Санкт-Петербурга Дарья Трепова