Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
мы сегодня в 17.00 местного - колёса в воздух.
Счастливого полёта, отличного отдыха!
С юбилеем, Владимир Николаевич! Здоровья, счастья и благополучия!

Меня всегда восхищает русский язык, его многогранность, или, как ныне говорят, вариативность, а если просто - знание его:
"- Не спится, няня...( классика, Пушкин)
Не спитЬся, няня! - ( моя отсебятина) - это приказ
С Днём ПВО Страны!!!

Это моя грУдь, если что...ПРеждевременно вчера отмечали ( вообще-то, не преждевременно, а заранее, это меняет смыслы)...

Последнее редактирование:
Владимир Николаевич - вы под защитой ПВО!
Так уж получилось сегодня, т.к. День ПВО - гуляющий Праздник.( зависящий от воскресенья дня)
Здоровья!!

BVN
Владимир Николаевич , с юбилеем! Пусть ожидает впереди еще много лет, которые будут проходить в счастье, уюте и без одиночества. Пусть здоровье даже не думает подводить , пусть в 80 лет ещё хватает пороха в пороховницах, , а возраст будет даром, который подарили небеса. Поздравляю!!!

Представители войск ПВО, с праздником вас! Ясного неба и приветливого солнца над головой желаю сегодня, удачи во всех делах, осуществления планов, здоровья, успехов и большого неземного счастья!

Поздравляю Владимира Николаевича (БВН) с прекрасным юбилеем и желаю ещё многих лет счастливой жизни, главное в которой - хорошее здоровье, жизнерадостная атмосфера и достаток в доме..!

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!

На языке вооружейников - "пуск разрешен".
То, к чему стремится ПВО!

Семья БГВ присоединяется к поздравлению. Желаем здоровья, долгих лет жизни, Мирного
неба. Хорошей погоды, отличного настроения.
С Уважением.

Всех причастных к ПВО - с праздником!

А по преждевременности - мой товарищ говорит, что всё, что точно наступит, можно отмечать заранее. Например, 1 Мая.
А вот что может и не наступить, отмечать нельзя. Например, День рождения.
Так что с ПВО - всё правильно!

Вчера на RT наткнулся на фильм о девушках лётчиках.
Посмотрел с интересом. Особенно на мимику и поведение девушки при пилотаже.
Думаю многим этот фильм будет интересен, предлагаю посмотреть.

Небо. Самолет. Девушки.

Владимир Николаевич. Поздравляю Вас с юбилеем!
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим близким!

Добрый день, Всем , с праздником с Вербным Воскресеньем!

Извините, что с опозданием, поздравляю всех именинников нашей ветки - Сергея ( Недокачинец),Юрия Александровича ( Север1), Александра Михайловича( Gringe),Владимира Николаевича,Константина Ивановича( Директор МиГ- 23),Владимира Николаевича(BVN) ,с Днём рождения и пожелать Вам Всем ; крепкого здоровья,долголетия, мира,добра, благополучия, удачи во всём и всегда, в работе желаю радости и успехов, в доме —чтобы всегда было уютно и тепло. А в жизни пусть Вас сопровождают только счастье, любовь, доброта и везение!