На высшем уровне нет. На уровнях ниже сплошнойА нужна другая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На высшем уровне нет. На уровнях ниже сплошнойА нужна другая?
На уровнях ниже - уже не политика. Реакция на ту, что есть. Зато разнообразная. На все вкусы. Ютубно шипящая, инстаграммно визжащая, ТВшно пафосная, диссидентно подванивающая, журналажно подхрюкивающая...На уровнях ниже сплошнойonanismсамообман.Тот же футбол...
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе - об отстранении российских лыжников от международных соревнований.
Вяльбе: У меня есть своя жизненная позиция, и я не собираюсь подстраиваться под международную федерацию и даже под Международный олимпийский комитет. Бах уже столько сделал плохого для мирового спорта, что вряд ли кто-то из последующих руководителей сможет его переплюнуть.
Этот спортивный чиновник полностью зависит от спонсоров, а значит, от США, что было видно с самых первых его шагов на посту главы МОК. У меня есть определенные сомнения в том, что он вообще когда-либо открывал Олимпийскую хартию. Не говоря уже о том, чтобы руководствоваться в своей работе этим документом.
Вопрос: Вы не раз призывали не соглашаться на нейтральный статус. А если СВО затянется еще на два-три года?
Вяльбе: А ребятам, которые сейчас сидят в окопах и сражаются за нас, не будет обидно от того, что мы сдадимся и поедем на соревнования с белой тряпкой? Меня реально бесит, когда одни и те же вопросы постоянно муссируются. Я считаю, что достаточно по этому поводу сказала. Я против нейтрального статуса и буду убеждать своих спортсменов, что мы не должны быть предателями родины. Не должны они в этой сложной ситуации быть людьми, кто раскалывает нашу страну на тех, кто будет продолжать ее любить и кто будет ее ненавидеть.
В настоящий момент мы все как никогда должны быть патриотами своей страны. Как вообще никогда ранее. В течение этого соревновательного сезона мы очень часто слышим российский гимн, который звучит на наших стартах в честь победителя. Я почему-то раньше не слушала его с таким воодушевлением. Еще год назад, когда гимн звучал на чемпионате страны, слезы на глаза не наворачивались. А сейчас они есть. Я уверена, что все мои спортсмены прекрасно понимают всю сложность ситуации.
А что футбол? Смотри чемпионат Бразилии, или Германии и будет тебе щастье. Вчера еле дождался, пока ЦСКА сравняет с Ак Барсом и уснул. С мыслью, что это хорошо, когда столичных дерут. Талантливая молодёжь не так сильно будет щемиться к миллионерам.Тот же футбол...
Угу. И как это 5 канал у нас не главный пока. Непорядочек...Зато разнообразная. На все вкусы. Ютубно шипящая, инстаграммно визжащая, ТВшно пафосная, диссидентно подванивающая, журналажно подхрюкивающая...
В сад (c)А что футбол? Смотри чемпионат Бразилии, или Германии и будет тебе щастье. Вчера еле дождался, пока ЦСКА сравняет с Ак Барсом и уснул. С мыслью, что это хорошо, когда столичных дерут. Талантливая молодёжь не так сильно будет щемиться к миллионерам.
По Матчу не смотришь ток-шоу "Есть тема" стриптиз пятой колонны? Забавно право.А что футбол? Смотри чемпионат Бразилии, или Германии и будет тебе щастье. Вчера еле дождался, пока ЦСКА сравняет с Ак Барсом и уснул. С мыслью, что это хорошо, когда столичных дерут. Талантливая молодёжь не так сильно будет щемиться к миллионерам.
Нет. В семи сотнях других каналов и передачи политические затерялись. По времени больше уходит на животных и как умельцы минитрактора делают.По Матчу не смотришь ток-шоу "Есть тема" стриптиз пятой колонны? Забавно право.
При чём здесь "Петербургская политика"?
С таким подходом к вопросу, то можно допиться до междоусобных территориальных претензий и развалу, что-то, типа, хватит кормитьА у нас есть другая?
Фурсенко, Мутко, Иванов С, Сердюков, Матвиенко... Согласен-город не при чем, но и извращенная интерпретация "команды",С таким подходом к вопросу, то можно добиться до междоусобных территориальных претензий и развалу, что-то, типа, хватит кормитьМосквуПитер.
Анекдоты были, есть и будут. Главное, чтобы на улицы не выплескивалось, особенно угольки междоусобные. А гавнецо, оно как удобрения, даже полезно для будущего урожая... Политое дождем, в нем бактерии (мозги) гумус (новые мысли и решения) производят Старую, пожухлую траву в компосты (клубы по интересам, буйных в тюрьмы) собирать. Иначе, достаточно окурка, подброшенного через кордон. Таких нужно назад... Оставшиеся искры - в иноагенты и сапогом. Агротехника, панимаш...чем не повод для местечковых анекдотцев...
Был приличный канал, но федеральную частоту забрали под канал "Культура" в 1997 г., затем ещё тряхнуло в 2009г. ТакШта нынче - маемо шо маемо, - слёзы.Угу. И как это 5 канал у нас не главный пока. Непорядочек...
Ну-у, Фурсенко, Иванов, а остальные - "понаехавшие"!Фурсенко, Мутко, Иванов С, Сердюков, Матвиенко... Согласен-город не при чем, но и извращенная интерпретация "команды",
особенно около 20 лет прыгающая с кресла на кресло, чем не повод для местечковых анекдотцев...
...в глаза смотреть!сам чьих будешь? На чью мельницу плещешь елей!
Ровно при том, при чем греческое "Проньюз" у "львовского" Кинжала...При чём здесь "Петербургская политика"?
Да не лью,а любуюсь. Именно по делам. При чем тут Шепетовка... Обоз, передвигаемый по креслам. Нашли жео возникает вопрос, у удивлённого и непоседливого умом мыслителя, а сам чьих будешь? На чью мельницу плещешь елей!
Могу анализы сдать.Добровольно....в глаза смотреть!
17 апреля 1955 года летчиками-истребителями Коротковым и Сажиным на МиГ-15 был перехвачен и сбит в районе Камчатки разведывательный самолёт Boeing RB-47E из состава 4-й стратегической разведывательной эскадрильи ВВС США, вылетевший с авиабазы Эйлсон, Аляска. Экипаж американского разведчика в составе Лейси С. Нейборса, Роберта Н. Брукса и Ричарда Э. Уоткинса-младшего объявлен пропавшим без вести. |