Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
:giggle: На уровнях ниже сплошной onanism самообман.Тот же футбол...:ass1:
На уровнях ниже - уже не политика. Реакция на ту, что есть. Зато разнообразная. На все вкусы. Ютубно шипящая, инстаграммно визжащая, ТВшно пафосная, диссидентно подванивающая, журналажно подхрюкивающая... :giggle:

Последнее редактирование:
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе - об отстранении российских лыжников от международных соревнований.

Вяльбе
: У меня есть своя жизненная позиция, и я не собираюсь подстраиваться под международную федерацию и даже под Международный олимпийский комитет. Бах уже столько сделал плохого для мирового спорта, что вряд ли кто-то из последующих руководителей сможет его переплюнуть.

Этот спортивный чиновник полностью зависит от спонсоров, а значит, от США, что было видно с самых первых его шагов на посту главы МОК. У меня есть определенные сомнения в том, что он вообще когда-либо открывал Олимпийскую хартию. Не говоря уже о том, чтобы руководствоваться в своей работе этим документом.

Вопрос: Вы не раз призывали не соглашаться на нейтральный статус. А если СВО затянется еще на два-три года?

Вяльбе: А ребятам, которые сейчас сидят в окопах и сражаются за нас, не будет обидно от того, что мы сдадимся и поедем на соревнования с белой тряпкой? Меня реально бесит, когда одни и те же вопросы постоянно муссируются. Я считаю, что достаточно по этому поводу сказала. Я против нейтрального статуса и буду убеждать своих спортсменов, что мы не должны быть предателями родины. Не должны они в этой сложной ситуации быть людьми, кто раскалывает нашу страну на тех, кто будет продолжать ее любить и кто будет ее ненавидеть.

В настоящий момент мы все как никогда должны быть патриотами своей страны. Как вообще никогда ранее. В течение этого соревновательного сезона мы очень часто слышим российский гимн, который звучит на наших стартах в честь победителя. Я почему-то раньше не слушала его с таким воодушевлением. Еще год назад, когда гимн звучал на чемпионате страны, слезы на глаза не наворачивались. А сейчас они есть. Я уверена, что все мои спортсмены прекрасно понимают всю сложность ситуации.

А что футбол? Смотри чемпионат Бразилии, или Германии и будет тебе щастье. :giggle: Вчера еле дождался, пока ЦСКА сравняет с Ак Барсом и уснул. С мыслью, что это хорошо, когда столичных дерут. Талантливая молодёжь не так сильно будет щемиться к миллионерам.

Зато разнообразная. На все вкусы. Ютубно шипящая, инстаграммно визжащая, ТВшно пафосная, диссидентно подванивающая, журналажно подхрюкивающая... :giggle:
Угу. И как это 5 канал у нас не главный пока. Непорядочек...

А что футбол? Смотри чемпионат Бразилии, или Германии и будет тебе щастье. :giggle: Вчера еле дождался, пока ЦСКА сравняет с Ак Барсом и уснул. С мыслью, что это хорошо, когда столичных дерут. Талантливая молодёжь не так сильно будет щемиться к миллионерам.
В сад (c)

По Матчу не смотришь ток-шоу "Есть тема" стриптиз пятой колонны? Забавно право.

По Матчу не смотришь ток-шоу "Есть тема" стриптиз пятой колонны? Забавно право.
Нет. В семи сотнях других каналов и передачи политические затерялись. :giggle: По времени больше уходит на животных и как умельцы минитрактора делают.

При чём здесь "Петербургская политика"?
А у нас есть другая?
С таким подходом к вопросу, то можно допиться до междоусобных территориальных претензий и развалу, что-то, типа, хватит кормить Москву Питер.
Брежнев - днепропетровская власть.
Андропов - петрозаводская.
Горбачёв - ставропольская.
Ельцин - свердловская, ну и т.д.
Это на первый взгляд безобидно, но когда сии сентенции попадают в не обременённый интеллектом мозг, а в организм группы индивидов живущих инстинктами, то получается весьма любопытно, например, "москаляку на"..., далее по тексту. Результат расхлёбываем до сих включительно.
Оценивать надо каждого индивидуально: молодец или нет? Ежели не молодец, не умеет мыслить имперски (империя как система комфортного жития разнородного населения), а остаётся в парадигме местечковых радостей - "за капонир". 🧐

С таким подходом к вопросу, то можно добиться до междоусобных территориальных претензий и развалу, что-то, типа, хватит кормить Москву Питер.
Фурсенко, Мутко, Иванов С, Сердюков, Матвиенко... Согласен-город не при чем, но и извращенная интерпретация "команды",
особенно около 20 лет прыгающая с кресла на кресло, чем не повод для местечковых анекдотцев...

Реклама
чем не повод для местечковых анекдотцев...
Анекдоты были, есть и будут. Главное, чтобы на улицы не выплескивалось, особенно угольки междоусобные. А гавнецо, оно как удобрения, даже полезно для будущего урожая... Политое дождем, в нем бактерии (мозги) гумус (новые мысли и решения) производят :giggle: Старую, пожухлую траву в компосты (клубы по интересам, буйных в тюрьмы) собирать. Иначе, достаточно окурка, подброшенного через кордон. Таких нужно назад... Оставшиеся искры - в иноагенты и сапогом. Агротехника, панимаш...

Угу. И как это 5 канал у нас не главный пока. Непорядочек...
Был приличный канал, но федеральную частоту забрали под канал "Культура" в 1997 г., затем ещё тряхнуло в 2009г. ТакШта нынче - маемо шо маемо, - слёзы.
Фурсенко, Мутко, Иванов С, Сердюков, Матвиенко... Согласен-город не при чем, но и извращенная интерпретация "команды",
особенно около 20 лет прыгающая с кресла на кресло, чем не повод для местечковых анекдотцев...
Ну-у, Фурсенко, Иванов, а остальные - "понаехавшие"! 🤓
Мутко (пэтэушник) и Сердюков краснодарские, Матвиенко из Шепетовки.
Не правильный подход. Доменико Трезини тоже из понаехавших! И много кто ещё. Сейчас живу в доме, где жил понаехавший из Вятской губернии А.Грин.
Призываю судить по делам. 🧐
К конкретным людям, безусловно, есть вопросы. Но когда огульно формируют групповую ответственность, то возникает вопрос, у удивлённого и непоседливого умом мыслителя, а сам чьих будешь? 🤓 На чью мельницу плещешь елей! 🧐😂

ПыСы. Здесь на форуме сплошь коммунист на коммунисте, а кто прос.ал Союз? Мы, товарищи! Конечно, можно отговориться, что всех распустили на верху. Но... Далее обращаемся к регламентирующим документам и к своей совести. Сопоставляем, и результат получается не очень. Однако дела прошлые. Надо думать и двигаться дальше. Куда? Не знаю. Надо формировать образ будущего, опираясь на опыт прошлого, какой бы он не был, и отвратный, чтобы не вляпаться снова, и положительный, чтобы, "усилить и углубить!" 🧐
К сожалению, у нас не сформирован образ будущего, всё в зачаточном (никаком) состоянии. В Китае серьёзно изучают опыт Союза, целые институты, а у нас нет. Отдельные пара энтузиастов, которые не на слуху. Снова - куда кривая вывезет.
Теории нет. Гоняемся за западной парадигмой, как за писаной торбой. Только никак не доходит, что нас в той парадигме НЕТ!!! Даже у Маркса нет.
Маркс писал свой "Капитал" для западной цивилизации, а не для русской, что он и отметил в ответе на письмо Вере Засулич, чем привёл бедную барышню, убийцу Трепова, в горькое уныние. Барышня всего-то и спросила светоча - можно ли из феодализма, минуя капитализм, сигануть в светлое будущее социализма. Чем весьма удивила Карла - а вы (Россия) тут при каких? Вы то кто? Но это другая история.

ПыПыСы. Западная парадигма извратилась до того, что демократию сделала целью, когда это всего лишь инструмент.

о возникает вопрос, у удивлённого и непоседливого умом мыслителя, а сам чьих будешь? 🤓 На чью мельницу плещешь елей! 🧐😂
Да не лью,а любуюсь. Именно по делам. При чем тут Шепетовка... Обоз, передвигаемый по креслам. Нашли же
нормального Премьера. А эти...сибаритствуют за гос. счет.

Воробьев, Питон, Баштык
С утра открыл ветку, а тут дискуссия. И каков слог, широта взглядов, словарный запас!
Неловко стало за себя, не владею такими. У нас в Уч-Арале и Талды-Кургане, да и в Баку попроще было. А в Ленинграде эту простоту упорядочили и стало всё понятно в этом мире. Спасибо Военно-Морской Академии!
Потому по-простому ещё раз выскажусь.
Карл Маркс написал "Капитал" не для капиталистического общества, а для понимания причин и сути эксплуатации.
Суть которой - в отнимании прибавочного продукта (прибавочной стоимости, если в деньгах выражаться). Это объективная реальность, закон.
Отнял, положил себе в карман - значит эксплуататор, в капиталистическом, т.е. нашем нынешнем обществе капиталист, буржуин.
Отнял и положил в общую копилку, из которой распределяешь всем по справедливости, например, проезд на трамвае за 3 копейки - значит коммунист.
Вот и вся сложность.
А все кланы, разговоры об отсутствии идеологии и прочее - это механизмы и средства достижения целей. Или социалистических, или капиталистических.

Продолжать эту дискуссию не буду, прошу извинить.
Всё же хочется про Морскую Авиацию говорить.
Приступил к переносу с форума К-460 на сайт К-460 заключительного раздела - "Гремиха авиационная".
Упоительная тема! Переношу, дорабатываю и испытываю истинное наслаждение!

Реклама
Всё-таки в те дальние времена....
на себя могли,
об этом случае , помню мне рассказывал мой Папа, он в тот период служил на Камчатке...
17 апреля 1955 года летчиками-истребителями Коротковым и Сажиным на МиГ-15 был перехвачен и сбит в районе Камчатки разведывательный самолёт Boeing RB-47E из состава 4-й стратегической разведывательной эскадрильи ВВС США, вылетевший с авиабазы Эйлсон, Аляска.
Экипаж американского разведчика в составе Лейси С. Нейборса, Роберта Н. Брукса и Ричарда Э. Уоткинса-младшего объявлен пропавшим без вести.

Назад