аналогично, дедом по вызовув няньках...
Не ходи на работу, пусть повисит!P.S. Завтра на работе снесу!!!
Валерий Григорьевич, я тоже видел "Вызов".По фильму, как понимаю смотрел один Сергей Борисович
Я цеплял не эстонские. Я и не знал про такие.Это кажется уважаемый мной Воробьёв зацепил Эстонские корни...
Вопрос для анкеты.Армстронг вышел (как бы) на поверхность Луны около 6-ти утра по московскому времени.
Луна в это время была по другую сторону Земли...
...вот Жека попал под раздачу....про эстонские корни ...писал - Я.....(для хохмы)Я цеплял не эстонские. Я и не знал про такие
Самого южного форумчанина каждый норовит уесть...вот Жека попал под раздачу....про эстонские корни ...писал - Я.....(для хохмы
Хорошая новость. Не зря Апакидзе (царствие небесное) со своими тимуровцами, рисковали жизнями, спасая такр от разделки (продажи)...Перевооружен и опасен: флагману ВМФ России наращивают огневую мощь
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» получит новую систему ПВО и боеприпасы для палубной авиацииiz.ru
А почему, интригуешь?выставлять не буду..интересный
С актрисы пример берешь?Самого южного форумчанина каждый норовит уесть.
Хочу в космонавты. Начать тренировки по выдавливанию из туб.С актрисы пример берешь?
А я ещё только готовлюсь к следующему вояжу к дочке и внукам в Канаду... Такая вот жизнь пошла.., дочки разбежались по миру.., пацаны все на месте...аналогично, дедом по вызов
Дмитрий Борисович, я думаю, что Валера Вас со мною перепутал... Я ещё и не смотрел фильму.., но посмотрю, чтобы иметь своё мнение.Валерий Григорьевич, я тоже видел "Вызов".
Молодой ещё. Но уже пора начинать, а то...Хочу в космонавты. Начать тренировки по выдавливанию из туб.