Вольск.ру раскручивают, однакоПохожие фото выставлялись в 2015 г про Оренбургскую область.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вольск.ру раскручивают, однакоПохожие фото выставлялись в 2015 г про Оренбургскую область.
В ночь на 24-е вполне возможно..Чистое небо.однако
Это свечение от складов химоружия.Вообще-то, в указанное время, небо над Саратовской областью было забито облачностью..
Похожие фото выставлялись в 2015 г про Оренбургскую область.
За тобой выехали...Это свечение от складов химоружия.
На нижнем фото представлен вариант не обдуманного проектирования и строительства аэродрома и города... С одним курсом взлёта (в сторону моря) при отказе двигателя (двигателей) лётчику деваться будет некуда и самолёт в процессе дальнейшего пробега обязательно приведёт к разрушениям и жертвам... Такое взаимное расположение показывает - как не надо строить эти объекты.Точно так. Выпускник Ейского ВВАУЛ 1987 года
Анатолий Ильич. Раскраска простая. СОЧНЫЕ и ДАЖЕ ОЧЕНЬ наблюдал только в Амдерме, да и порой бывает и в Архангельске.Я писал что даже слышен ЗВУК этого сияния,это когда вдруг меняется раскраска всего этого сияния,так как бы громкий шелест стоит.Для тех кто видит это явление впервые --приятно.Не фотошоп ли это? Уж больно сочная раскраска для этих широт...
Конспектировать?За тобой выехали...
До сегодняшнего дня также считал, но знающие люди уточнили…Светлая память всем, кого нет с нами
То ли дело ы Саках. Один конец ВПП упирается в море, а второй упирается прямо в кладбищеНа нижнем фото представлен вариант не обдуманного проектирования и строительства аэродрома и города... С одним курсом взлёта (в сторону моря) при отказе двигателя (двигателей) лётчику деваться будет некуда и самолёт в процессе дальнейшего пробега обязательно приведёт к разрушениям и жертвам... Такое взаимное расположение показывает - как не надо строить эти объекты.
Питер уже тоже гуляет! Тока я не там, а тут, но тоже дотянулась гульба!На ДВ...Бабуля приехала...
Теперь не придется снаряжать гонца за "добавить"Мысль, не уставшая с утра,подсказала варианты увеличения площади за счет навесного столика на заднюю стенку открытого багажника и упоров на землю
всегда сидел - при Мышко сидел,
при Чарикове сидел, при Фесенко сидел, при Иванове сидел,
Тут прислали мне фото от родичи из Питера---прилавки с КОРЮШКОЙ.И подкол,..."ГУЛЯЕМ!!!! У НАС ТОЖЕ КОРЮШКА и не только у вас.Будем жарить и пировать". В 1983 году,в феврале, был в Клину и получал там запчасти для наших ТУ-124,ну и приехал в Москву к родичу--учился он на этом самом ПРИСе,жили они с женой и дочкой в общежитии, и пошли в пивную у метро "Динамо"за пивом на вечер.В качестве подарка привез хороших СИГОВ,так в пивной его сослуживцы тоже--"Вася угости сижком к пиву".Тоже гуляли.Питер уже тоже гуляет! Тока я не там, а тут, но тоже дотянулась гульба!
Летчики живы, с причинами разберутся.Соловьева в телеге пишут, что успели катапультироваться