Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уникальные фото!Отложилось в памяти, что первые посадки выполнялись
на вертолете Ми-14пл с бортовым номером 05.
Даже удалось тогда сделать несколько снимков на свой ф/а Зенит-Е.
Первые посадки Ми-14ПЛ на воду. Серьёзное мероприятие!На фото как раз снятого в районе этой площадки экипаж тогда ещё капитана,
командира звена Лехнера Владимира Александровича (на фото он в центре) в окружении
спецов, ждёт своего вылета.
Вдалеке виден за столом Мандрык И.А.
Подумалось так же.А может он и полётами руководил?
И погода шикарная!Переносная радиостанция. Сам часто пользовался при единовременных случаях
А тут - вообще кучеряво!..Лавочка, стол!..
И погода шикарная!
Да, в тот день погода была отличная для таких полетов.Скорее всего поэтому командир полка лично возглавляет и контролирует его.
Владимир Васильевич.Особенно ПЕРЕНОСНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ. Был у нас в полку скажем так--- "КРУЖОК ОХОТНИКОВ И РЫБАКОВ". И в пятницу наш главный организатор писал рапорт и командир полка этот рапорт подписывал и ком бату ОБАТО--выделить в субботу, или же в воскресенье, машину для рыбалки и охотников. Когда выделяли когда нет. Пришел к нам в полк новый зам ---подполковник Алексеев(он потом в Омске был командиром),и когда остался за командира, вышел рано утром проконтролировать наш отъезд на рыбалку. И ......"а где ПЕРЕНОСНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ??? Без неё не поедите"!!!! Это хорошо что был в тот момент рыбак из ОДСРТО,побежал в казарму и приволок эту самую радиостанцию. "Вот теперь можно ехать". А работала ли она или же нет его не интересовало,главное ПЕРЕНОСНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ взята.Подумалось так же.
Переносная радиостанция. Сам часто пользовался при единовременных случаях
А тут - вообще кучеряво!..Лавочка, стол!..
Иван Андреевич меня поразил, будучи командиром полка, практически передЕсли я правильно помню Мандрык летал в качестве
инструктора,
Работая в ДОСААФ, приходилось часто выезжать с переносной РС в места приземленияОсобенно ПЕРЕНОСНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ. Был у нас в полку скажем так--- "КРУЖОК ОХОТНИКОВ И РЫБАКОВ".
Горжусь, что Иван Андреевич, выпускался в Ейске со мной в один год. Может помнит меня ???Иван Андреевич меня поразил, будучи командиром полка, практически перед
увольнением в 1986 году накануне своего 50-летия, продолжал активно летать в качестве инструктора, а также на боевую службу.
Казалось бы, надо бы поберечь себя, все-таки полеты выполнялись над холодным Баренцевом морем. Тем более, насколько я понимаю, у него как командира такая возможность была.
Просто уникальный лётчик и человек,
о службе под командованием которого
у меня осталось самые приятные и позитивные воспоминания.
Общаюсь с ним через социальные сети.
В настоящее время он проживает со своей женой в Ейске. В марте ему исполнилось 87 лет!
Геннадий Васильевич, обязательно передам!Привет ему.
И от меня привет!Иван Андреевич меня поразил, будучи командиром полка, практически перед
увольнением в 1986 году накануне своего 50-летия, продолжал активно летать в качестве инструктора, а также на боевую службу.
Дмитрий Борисович, обязательно передам!И от меня привет!
Думаю противолодочнику от подводника и гремиханца будет приятно его получить. И пожелание долгих лет жизни!
У нас бы если было известно, - кто снял наши ТУ-22, легко бы не отделался.., затаскали бы "молчи-молчи"...Уникальные фото!
Не часто автор известен!
Тогда бы у него был матюгальник в руках.., но что-то не заметно этого...А может он и полётами руководил?
Дмитрий Борисович, обязательно передам!
Через 80 лет немцы "драпают" на нас...Немцы драпают от нас! 42-й или 43-й год.
Чтобы дать фашистам жарудва очень всем знакомых артиста, весело глядящих друг на друга и поющих частушку:
Чтоб задать фашистам жару и поджарить как .......ков (запамятовал)