Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не понимаю, как в советское время оно работало.
Как то работало. Дело не только в технике. Те же гарнизоны отличались,квартиры сначала флот брал,остатки нам и т.д.был разработан, например, Ми-14ПЛ, а
А мы в Гремихе думали, что подводный флот обеспечивается по остаточному принципуКак то работало. Дело не только в технике. Те же гарнизоны отличались,квартиры сначала флот брал,остатки нам и т.д.
Ми-14 это середина,конец 60-х,расцвет МА и Ту-22м2. Я о немножко попозже говорил.
Изпринятии 22м2 на вооружени
180.Федор - невысокого роста
Ведал про 22м2 Василь Василич всё, но его подписи на директиве о на принятия на вооружение этого аппарата, таки НЕ было.То есть полки перевооружили, л/ с перучили, дивизии летали на БС ...., а он не ведал?
И зачем его подпись?
О принятии ЛА на вооружение подписывают другие люди,не командующие родами сил.
МА обеспечивалась по остаточному принципу,какие деньги остались от моряков на то и жили,штопали т.с. старые носки. Все новинки поступали в последнюю очередь,а после и вовсе принизили морлётов- забрали лампасные должности, командующий МА из замов главкома стал просто начальникомскладаавиации. Понизили уровень авиации флотов, забрали главную ударную силу- МРА. Командовать стали выходцы изпотешнойпоказательной авиации слабо разбирающиеся в родах МА,которые считают,что Ту-142мр это дальний морской разведчик)) Одна генеральская должность на всю МА была.
Это квадроцикл, которым он лихо управляет, перемещаясь по своейСправа квадроцикл, или минитрактор?
У меня рост 1.65, у него что-то в районе 1.75.Федор - невысокого роста Удивлен,что на снимке, Вы -ещё ниже на полголовы!
180.в районе 1.75.
Увидели рядом с его домом, похоже что не так давноЕщё и резьбой по дереву увлекается
Вот так и живем,в плену своих заблуждений!.. А ведь был уверен!
Подобный ролик тоже видел, но если речь о нём, то там обстоятельства несколько иные были.В сети гулял ролик как АПЛ возвращается с автономки заходит на швартовку, а на пирсе вместо обычного только швартовочная команда. Командир в верхней рубки выходит на связь и не стесняясь поливает по матушке руководство базы. ВПЕЧАТЛИЛО...
Насчет роста Конюхова. Как идет спор о росте Сталина,у одних "маломерка", по другим данным вполне приличный--174 см мерили в марте 1913 года Петербургское охранное отделение.Был у нас в полку техник из Ленинграда так им было сказано .."я стоял рядом с Балдерисом,он чуть выше меня",а сам был 168.Это квадроцикл, которым он лихо управляет, перемещаясь по своей
необычной и строящейся деревне.
У меня рост 1.65, у него что-то в районе 1.75.
Да, скорее всего мы об одном ролике говорим.Подобный ролик тоже видел, но если речь о нём, то там обстоятельства несколько иные были.
Это всё равно, как лётчики на Ту-22М2 прилетели не на свой аэродром, и пришлось прыгать с крыла. Их там не ждали. Рассказы на ветке были.
Ты руками покажи
В тему. В свое время был знаменитый баскетболист Владимир Ткаченко. Официально и фактически рост 220 см."я стоял рядом с Балдерисом,он чуть выше меня",а сам был 168.
Тогда,где деньги,Зин(с))))мы в Гремихе думали, что подводный флот
ЖЕня тот ещё свидетель)) Пацаном был,что он понимал.Воробьёв как-то писал об отце на Камчатке
Хм,не плав- земказарма.из жилья ПКЗ дореволюционной постройки
Всё понимал,но не говорил.ЖЕня тот ещё свидетель)) Пацаном был,что он понимал.