Да, всё это было в квартире...С удобствами? Вода,туалет были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всё это было в квартире...С удобствами? Вода,туалет были?
Ежели мусинги, то не фал, а шкентель. Или буйреп.Мусинги)
Всё будет хорошо, бандерлогу ,подкрался не повезло с переносицей , сломалося , тлф. у меня попытался из за спины вырвать из видео что я снимаю ...
ежели фал, то можно и узелки
За нас уже давно решили. Не удивляйся. Капитализм. Только наше советское воспитание оставляет надежду к добру, стремление к хорошему и жизни. Нужно теперь девченок с умом воспитать!Всё будет хорошо
Сахалин тоже вспоминаю с теплотой,хотя там по сравнению с Новонежино был рай))чем труднее быт, тем лучше там люди. Потому и вспоминается с теплотой
ДВАРТУ-ДАТУ 7 ноября 1967 или 68 года,на плацу училища среди присутствующих выделяется молодая девушка, которая выше всех из присутствующих.Оказалась именно Ульяна Семенова,её брат принимал присягу в ДВАРТУ--ДАТУ.Высоким считали среди офицеров училища майора Шедевр,командир 6-ой роты, но и он перед ней оказался низкорослым.В тему. В свое время был знаменитый баскетболист Владимир Ткаченко. Официально и фактически рост 220 см.
И была уникальная баскетболистка Ульяна Семенова. Официально-210 см..Так было во всех протоколах.
После успешного выступления на ОИ в Монреале,был прием в Кремле. И на одном из фото рядом оказались наши герои.
Семенова оказалась ВЫШЕ Ткаченко. Это фото быстро сняли с фотохроники ТАСС. Как оказалось, ФИБА приняла
ограничения для женщин как раз 210 см.
Пришлось первые полгода с женой по разным квартирам пожить.Потом отвоевал однокомнатную и до рождения старшего сына,ночь зимой дежурил у отопления--сливал воду в батареи отопления так хоть они немного грели.В Амдерме по "блату" на нас 4-х выделил нач штаба ---подполковник Барончуков-- однокомнатную. Сыновья на двухярусной спали,теперь часто вспоминают и даже порой восторгаются.В порядке вещей было там две семьи в двухкомнатной,если не было детей.Не служил. Но верю.
Вот и думаю - куда денежки тратили? С жильём почти везде завал был.
Как с его наличием, так и качеством.
Это точно. Прибыл на Качу летом 1959 года, а там Летняя Спартакиада. Все кровати занялиДа уж... Значит - когда мне (семье, - я жена и маленький сын Борис) дали в гарнизоне Гвардейское (Крым, 124-й МРАП, ТУ-16К-10) 8-ми метровую комнату на трёх соседей, я ещё жил, можно считать, - прекрасно..!?
Как-то уже размещал этот рассказ оПервое жильё в Н- Нежино.
Ну и я продолжу тему - первое жильё в гарнизоне.., и тоже прошу сильно не бить тех, кто это уже читал...Как-то уже размещал этот рассказ о
undefined
Ю.В., я помню этот рассказ,ещё раз перечитал.Как-то уже размещал этот рассказ о
Думаю, что они были молодожёны.нежно берёт его за яй-а и говорит - "колокольчики - бубенчики вы мои
И для меня...он для меня Герой и просто надёжный человек,друг.
Коммунальная квартира
Во сколько, Олегыч!!Напоминаю-встречаемся 19 мая 2023 года при любой погоде))
МЫ сегодня с ЮВ прикинули на 17 нулей. 18--го определимся. Если что сядем раньше,Галинка место это знает,встретим.Во сколько, Олегыч!!