Угу)Всё понимал,но не говорил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу)Всё понимал,но не говорил.
Это рыбаки умеют,мне размаха не хватит)Ты руками покажи
Фиг его знает?Тогда,где деньги,Зин(с))))
Интересный рассказ!Вот такая плавказарма длинною в Жизнь.
Замечен в связях порочащих, однако...,пошатать режим Бацьки и посидеть в тюрьме...- насыщенная жизнь,я бывая у него в Полоцке видел слежку
Интересно, - это как или внутрь чего..? Разве не на бетонку..?По фале с узлами спускался пару раз " попой внутрь".
Сфинкром внутрь попы... с такой высоты, не видя бетонки, ничего удивительного. Как говорится, "очко то не железное".Интересно, - это как или внутрь чего..? Разве не на бетонку..?
Внутрь попой к борту самолёта, фал с узелками руками держишь перед собой. Иначе по фалу не спустишься.Интересно, - это как или внутрь чего..? Разве не на бетонку..?
Это вы в Тарту не служили.Видимо чем труднее быт, тем лучше там люди. Потому и вспоминается с теплотой, а у некоторых даже с тоской.
Не служил. Но верю.Это вы в Тарту не служили.
Худшего гарнизона по жилью для летного состава ( о техниках ,вообще молчу) в Дальней Авиации НЕ было.
Да уж... Значит - когда мне (семье, - я жена и маленький сын Борис) дали в гарнизоне Гвардейское (Крым, 124-й МРАП, ТУ-16К-10) 8-ми метровую комнату на трёх соседей, я ещё жил, можно считать, - прекрасно..!?Не поверите, но им приходилось ночевать на Ж\Д вокзале
В середине 70-х годов,проблему дефицита жилья в военно-морских гарнизонах, предлагали путем изъятияВот и думаю - куда денежки тратили? С жильём почти везде завал был.
Как с его наличием, так и качеством.
Может и так. Но сомнение вызывает термин Госзаказ.В середине 70-х годов,проблему дефицита жилья в военно-морских гарнизонах, предлагали путем изъятия
из Госзаказа ОДНОЙ АПЛ пр. 667А.
Василич! Сориентируй по месту.но и там мне для жилья определили 110 кв.метров в общежитии прапорщиков.
Ну понятно,что перевел на совр. язык.Может и так. Но сомнение вызывает термин Госзаказ.
В Академии прослушал курс военной экономики и даже зачёт сдал. Такого термина не помню.
Кораблестроительная программа - план судостроения - головной исполнитель и контрагенты. Насколько знаю, у них даже договоров между собой не было.
Поэтому увеличить или сократить план было в ведении Минсудпрома, на ВМФ это не должно было отражаться. В смысле на жильё денег не увеличивалось.
Ежеквартально выходили т.н. совместные решения. Чего там только не было. У меня друзья в 80-90 годыПоэтому увеличить или сократить план было в ведении Минсудпрома, на ВМФ это не должно было отражаться. В смысле на жильё денег не увеличивалось.
С удобствами? Вода,туалет были?8-ми метровую комнату на трёх соседей,
Нормальный , через ВПН и прочими обходными путями , поверь мне ,не поймают с какого.Что за интернет у вас там?