Будем присматриваться, авось покажут...наш Д.Е. приглашён на Парад, на почётные трибуны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем присматриваться, авось покажут...наш Д.Е. приглашён на Парад, на почётные трибуны.
Дмитрий Петрович, с наступившим вчера Днём рождения!Только наше советское воспитание оставляет надежду к добру, стремление к хорошему и жизни.
Юрий Викторович, тоже с удовольствием прочёл. Видимо нужно периодически старое публиковать, а то забывается.а мне предлагают занять его комнату в финском доме. Я с начало даже удивился. Почему мне, не прослужившему и года после училища, а ни кому-то другому? А потом, все стало ясно. В тот же день идем с женой смотреть будущее жилье. Картина перед нами предстала явно не радостная.
Присоединяюсь к поздравлению!Всех - с Днём Великой Победы!
Присоединяюсь! Дмитрий Петрович, крепкого здоровья, мирного неба над головой, успехов и удачи!Дмитрий Петрович, с наступившим вчера Днём рождения!
Раньше поздравлять нельзя, а позже - хоть весь год!
Появляйтесь почаще!
Здоровья!
Да, оба эти лейтенанты были молодожёнами...Думаю, что они были молодожёны.
Завтра Парад Победы на Красной Площади.
Мой двоюродный брат Колька, курсант Рязанского десантного училища принимает в нём участие.
Ассистент знаменосца во второй коробке.
Он прапорщик,но курсант, СПО Рязанское закончил ,потом на офицера поступил... там длинная история,которую замутил Дмитрий Евгеньевич)) Ещё одного спецназёра готовит))
Кстати наш Д.Е. приглашён на Парад, на почётные трибуны.
Может,наконец то, вспомнили достойных людей, и чиновники из МО дадут ход представлению Евгеничу на звание Героя Советского Союза,которое почему то завернули и послали на орден БКЗ.
Несмотря ни на что он для меня Герой и просто надёжный человек,друг.
Константин Иванович......ПО БАТАЛЬОННО,РАВНЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ 100 грамм.....А у меня внук участвует в параде, курсант ВА РВСН им. Петра Великого, продолжает нашу семейную династию, а сын в Омске тоже на параде. Ну а я по традиции на даче с соседями отметим.
Дмитрия Петровича,с днем рождения и пожеланием всех благ!!Дмитрий Петрович, с наступившим вчера Днём рождения!
Мы помним, мы гордимся и не забудем никогда!Константин Иванович......ПО БАТАЛЬОННО,РАВНЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ 100 грамм.....
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! ВСЕХ ВАС С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!И ВСПОМНИМ СЛОВА ИЗ :
СТОЮ ПЕРЕД ШЕРЕНГАМИ НЕПЛОТНЫМИ
ИСЧЕЧЕНЫМИ ЧАС НАЗАД В БОЮ.
ПЕРЕД ГОЛОДНЫМИ.ПЕРЕД ХОЛОДНЫМИ
ГОЛОДНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ САМ СТОЮ,
ИМ ХЛЕБ НЕ ВЫДАН,ИМ ПАТРОН НЕДОДАНО.
КОТОРЫЙ ДЕНЬ ПОСПАТЬ ИМ НЕ ДАЮТ.
И Я ИМ ГОВОРЮ ОПЯТЬ О РОДИНЕ.
СТОЯТ, МОЛЧАТ И СНОВА В БОЙ ИДУТ!!!!
И ЭТО О НАШИХ С ВАМИ ОТЦАХ,МАТЕРЯХ И РОДНЫХ.ПОМНИМ!!!!!