На то он и парад, чтобы было красиво, понты у дембелей глупых.Парадные понты, тоже и аксельбанты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На то он и парад, чтобы было красиво, понты у дембелей глупых.Парадные понты, тоже и аксельбанты.
Мой отец, войну закончил в Харбине, Китай, поступил в шмас в Хороле и по окончании получил назначение в Урелики, Чукотка техник по радио, так вот у нас было фото-он в парадной форме, шитье на обшлагах и кортик. Жаль фото пропало, они на теплоходе в парадной форме идут на Чукотку.Почему нет,сухопутный.
Отец моей одноклассницы служил в Венгрии,тоже кортик был,он вообще тыловик авиационный.
Советское время длинное. Тут ведь как. С конца 1950-х гг. начала исповедоваться идея создания мощных подводных сил с баллистическими ракетами на борту и ракетоносной авиации. Но вскоре товарищ С.Г. Горшков пришёл к идее создания сбалансированного флота и приложил вместе со своим штабом много сил к реализации этого замысла. Именно в 1960-е - начале 1970-х гг. создавалась больше всего специализированной техники для МА.Владимир Олегович, много слышал об остаточном принципе финансирования МА. Но не понимаю, как в советское время оно работало.
Да, что там базу. Обычный нормальный сортир на аэродроме никак же ж было не соорудить. Думаю, что на это не требовалось директивного решения верховной власти.И именно поэтому, например, нашу дивизию лодок построили и сформировали, а полноценную базу для них к ликвидации СССР так и не построили.
Вот они и сократили МА, как только понадобилось что-то сократить. Это ж пусти под нож один полк, а офицерских должностей - на несколько корабельных флотилий. А по итогу-то что вышло, ни корыт, ни самолётов. Ну, ничего, не впервой, восстановим.А мы в Гремихе думали, что подводный флот обеспечивается по остаточному принципу
И лётчикам завидовали.
У вас на одного летающего от 5 до 14 обеспечивающих и управляющих. А у подводников - менее 0.5, а кое-где и вовсе ноль.
Я - за любой кипеж, как говорится.Напоминаю-встречаемся 19 мая 2023 года при любой погоде))
Пока нас четверо:
Я, Юрий Викторович, Николай Иннокентьевич, Галина Эдуардовна.
Да, это правда. Дима из тех немногих, с которыми не страшно и в последнем бою отбиваться от врагов спина к спине. Абсолютно надёжный человек.Несмотря ни на что он для меня Герой и просто надёжный человек,друг.
А ты, Коля, мог бы мне и сам позвонить!Во сколько, Олегыч!!
Эти встречи всегда очень радостные и приятные! Прибуду обязательно!Если что сядем раньше,Галинка место это знает,встретим.
Галочка, боялся тебя побеспокоитьКоля, мог бы мне и сам позвонить!
Умничка!!!Прибуду обязательно!Я - за любой кипеж, как говорится.
Твои родные, воевавшие в Великой Отечественной Войне - это сильно, Николай..!Поскольку отменили бессмертный полк,то позвольте здесь
разместить фото моих родных, воевавших во Второй мировой войне...
К ответу работников ТВ...Не понял. Он на трибуне для почётных гостей сидеть должен был. Вот почему его не показали..
Ну, я ж не дракон о трёх головах, что меня бояться.Галочка, боялся тебя побеспокоить
Какие ясные лица, в то время я
Примерно в это же время по маршруту Москва-Пушкин (посадка) - БерлинА на Первом - "1941. Крылья над Берлином"..
Морская авиация рулит! И нет оснований для критики!
"Плохая им досталась доля:Какие ясные лица, в то время я