Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Спасибо, что разместил.
Этот ролик мне прислал Замена.
Сколько женщин вынесло тяготы войны, справились,возродили страну.
Какие они красивые, какие глаза.
Говорят у войны не женское лицо.
Согласен.
Это лица Победы.

Реклама
Всем привет от Димы!
Гордимся ...
Дарина в курсе и не забывает Вас.

ПыСы
Эт было когда я их отправил отсюда ....
Норм. доехала и если чё ,верила ...

Васьки партизанки мои на Западенщине.

Последнее редактирование:
Дмитрий Петрович, с наступившим вчера Днём рождения!
Раньше поздравлять нельзя, а позже - хоть весь год!
Появляйтесь почаще!

Здоровья!

Разрешите присоединиться к поздравлениям! с наилучшими пожеланиями!

Реклама
Главное - подальше
Анатолий Ильич)
Они там от под Львовом от гуманитарки подальше оказались, отсюда им отправляю почтой...)))
Поляки люди простые собирали то что отправляли фурами по лесам , схронам наследников Бандеры, теперь ищут.

Последнее редактирование:
Я тут не шибко выгляжу, после работы уставшая
Ну что сказать..!? Выглядишь ты, Галя, нормально, говоришь чётко, без этих постоянных "эээ", которыми часто грешат нынче многие журналисты, да и просто - комментаторы... Вобщем, - всё нормально, Галя...

В общем большие молодцы, как тут было не помочь.
Так ты же, Галя, у нас "И швец и жнец.., и на дуде игрец"... Твои знания об Авиации МА - обширны и всеобъемлющи, ты же - просто "живая энциклопедия"..!

Случаями прилетов ракет противника в спальные районы и на рынки донецких городов занимается
следственный комитет РФ. Если такое происходит с нашей стороны, например в Херсоне, то это
либо случайная ошибка, либо сознательно организованное зло и я отношусь к нему негативно.
В академии меня учили, что такого, организованного специальным образом, не должно быть.
Для английской авиации была установка бомбить по жилым кварталам Германии для деморализации населения и паники. Американцы тоже отметились по этим целям, но меньше, они боле специализировались по пром. объектам, но, как отмечают, выборочно.

Реклама
Назад