Спасибо, что разместил.
Этот ролик мне прислал Замена.
Сколько женщин вынесло тяготы войны, справились,возродили страну.
Какие они красивые, какие глаза.
Говорят у войны не женское лицо.
Согласен.
Это лица Победы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что разместил.
Имел честь взирать на его создание с 1966 с высоты 7 этажа 3- го корпуса (ЛИАП) студгородка на Новоизмайловском...в этом парке авиаторов
Не забудьте галстуки форменные одеть.Напоминаю-встречаемся 19 мая 2023 года при любой погоде))
Пока нас четверо:
Я, Юрий Викторович, Николай Иннокентьевич, Галина Эдуардовна.
барабан с горном, речёвку...Не забудьте галстуки форменные одеть.
Дмитрий Петрович, с наступившим вчера Днём рождения!
Раньше поздравлять нельзя, а позже - хоть весь год!
Появляйтесь почаще!
Здоровья!
Главное - подальше от штабов, складов и других законных целей...партизанки мои на Западенщине.
Анатолий Ильич)Главное - подальше
Присоединяюсь! Дмитрий Борисович, здоровья, благополучия, удачи!
Ну что сказать..!? Выглядишь ты, Галя, нормально, говоришь чётко, без этих постоянных "эээ", которыми часто грешат нынче многие журналисты, да и просто - комментаторы... Вобщем, - всё нормально, Галя...Я тут не шибко выгляжу, после работы уставшая
Так ты же, Галя, у нас "И швец и жнец.., и на дуде игрец"... Твои знания об Авиации МА - обширны и всеобъемлющи, ты же - просто "живая энциклопедия"..!В общем большие молодцы, как тут было не помочь.
Для английской авиации была установка бомбить по жилым кварталам Германии для деморализации населения и паники. Американцы тоже отметились по этим целям, но меньше, они боле специализировались по пром. объектам, но, как отмечают, выборочно.Случаями прилетов ракет противника в спальные районы и на рынки донецких городов занимается
следственный комитет РФ. Если такое происходит с нашей стороны, например в Херсоне, то это
либо случайная ошибка, либо сознательно организованное зло и я отношусь к нему негативно.
В академии меня учили, что такого, организованного специальным образом, не должно быть.