Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Дмитрий Борисович, с Днём Рождения!
Благополучия в семье, по-больше Вам хороших новостей и положительных эмоций, здоровья на долгие годы и всего наилучшего!

image.jpg
Присоединяюсь! Дмитрий Борисович, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и наилучшего!!!

Дмитрий Борисович с Днем Рождения !!!Крепкого здоровья,бодрости духа,творческих успехов и всех благ жизни !!! :agree: :pivo:
Семья БГВ присоединяется к поздравлению. От всего израненного сердца желаем Здоровья, Здоровья, Здоровья и Мира.

Gav_kot,
День Рождения — это отличный повод ещё раз ощутить, как чудесна и неповторима жизнь!!!
В этот день мы не будем считать, сколько прожито лет. Но сегодня я хочу пожелать: не болеть, не стареть, не страдать, не скучать и еще много лет Дни рожденья встречать !!!
:) :kurultai::agree:

Да вы не ссыте, нагружайте на Херсон побольше.....

Реклама
Дмитрий Борисович, доброго вам здоровья,
семейного благополучия, долгой, счастливой жизни!!
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья, успехов в творчестве, благополучия.

Уважаемый Дмитрий Борисович ! Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам ; крепкого здоровья, удачи, благополучия, счастья, мира и добра!
Пусть будет время на отдых, природу,
И миг на рыбалку, шашлык и охоту,
Самых прекрасных и верных друзей,
Только удачных и солнечных дней.🙂

У каждого своя правда, бьют и будут бить, увы.

Дмитрий Борисович, я с большим удовольствием поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю Вам - крепкого здоровья, успехов во всех Ваших задумках и жизненных планах, мирного неба над головой и многих лет счастливой жизни..! Поздравляю также и Вашу супругу, ведь вы с ней - две половинки одной счастливой семьи морского офицера..!

Димтрий Борисович! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам и Вашим родным и близким здоровья и благополучия, Мира и добра, удачи и успехов в делах!
Присоединяюсь...наилучшие пожелания...Здоровья..

Реклама
Назад