А, Вы сами как думаете Владимир Васильевич?
Вопрос на засыпку, но вроде у меня котёл так включён, гоняет горячую
Искренне присоединяюсь! Рад общению! Пусть продолжается долго. Вы ещё много не сделали!!!День Рождения — это отличный повод ещё раз ощутить, как чудесна и неповторима жизнь!!!
В этот день мы не будем считать, сколько прожито лет. Но сегодня я хочу пожелать: не болеть, не стареть, не страдать, не скучать и еще много лет Дни рожденья встречать !!!
Это вопрос из серии: взлетит ли самолёт, если его поставить на взлётную полосу движущейся ему навстречу со скоростью отрыва!Вопрос на засыпку, но вроде у меня котёл так включён, гоняет горячую
воду по батареям и теплому полу. Но насос в котле один, он и гоняет воду.
Подожду, что скажет Сергей (Pilotiaga) Он единственный, кто гарантийно
кумекает в бытовой физике, т. к. сам монтирует тепло в квартирах.
Выгляжу я в ролике ужасно. Но говорю нормально.Выглядишь ты, Галя, нормально, говоришь чётко, без этих постоянных "эээ", которыми часто грешат нынче многие журналисты, да и просто - комментаторы... Вобщем, - всё нормально, Галя...
Да. Вообще - достояние республики, а при пожаре выносить первой, ну, второй после сейфа.ты же - просто "живая энциклопедия"..!
Что это вы сомневаетесь на мнение черно-розовой
Уважаемый Владимир Васильеич, я живу в обычном современном пятиэтажном доме с центральным отоплением, поэтому в системы отопления частных домов особо не вникаю... Вот у моего сына Бориса в Домодедово свой довольно большой дом и там он установил подобную систему отопления, работающую на солярке.., правда, котёл отопления к него стоит не в самом доме, а в гараже, который практически примыкает к дому, но всё же - за стеной... Он устроил также систему автоматического переключения обогрева дома на электрический обогрев на случай отказа или самовыключения системы в его отсутствии (а отсутствует он дома дома довольно часто в связи с работой - пилота дальних авиалиний)...Поэтому представленную на ветке систему ещё не изучал и даже не вникал... Позже рассмотрю, а сейчас занимаюсь и садово-огородными заботами и подготовкой к предстоящей поездке дочери в Оттаву...Подожду, что скажет Сергей (Pilotiaga)