На Ми-1 у меня самостоятельный налёт в аэроклубе ДОСААФ в качестве спортсмена, а на Ми-4 у меня самостоятельный налёт в УАЦ ДОСААФ в качестве младшего лейтенанта запаса, где мне поменяли ВУС с лётчика-истребителя на лётчика-вертолёта.И это были ??..(типы)
Да.. и в качестве кого?
Всё приходится вытягивать клещами)И это были ??..(типы)
Да.. и в качестве кого?
решил разбавить спирт соком и испортил)
Это так. Но пограничники в ней отмечают и День пограничника 28 мая.День авиации ФСБ- 14августа.
ШГВ,Пришёл,рассказа,кто,что закончил,на чём летал,где..., почему на ветку МА,а не Ту-128..., стесняются.
Извините, конечно, но я не думал, что чтобы что-то здесь написать, нужно сначала изложить свою биографию, кстати, на ветке Ту-128 я тоже кое что пишу, но там с меня почему-то биографию не требуют.Всё приходится вытягивать клещами)
Пришёл,расскажи,кто,что закончил,на чём летал,где..., почему на ветку МА,а не Ту-128..., стесняются.
Желательно хотя бы имя-отчество назвать. А то неудобно обращаться к солидному человеку - ШГВ.Извините, конечно, но я не думал, что чтобы что-то здесь написать, нужно сначала изложить свою биографию,
Вы написали,что из-за низкой активности и тд ФА пришли к нам. Раз,два написали,ну и фиг с ним, но вы удобно усажиааетесь.Извините, конечно, но я не думал, что чтобы что-то здесь написать, нужно сначала изложить свою биографию, кстати, на ветке Ту-128 я тоже кое что пишу, но там с меня почему-то биографию не требуют.
Предлагаете, ради вас, поменять установившиеся правила?но там с меня почему-то биографию не требуют.
А вус истребителя Вы где получили? На каких истребителях летали, где служили? Интересно просто, не киношный Мимино, с реальными загогулинами в лётной судьбе...На Ми-1 у меня самостоятельный налёт в аэроклубе ДОСААФ в качестве спортсмена, а на Ми-4 у меня самостоятельный налёт в УАЦ ДОСААФ в качестве младшего лейтенанта запаса, где мне поменяли ВУС с лётчика-истребителя на лётчика-вертолёта.
Вас понял, ещё раз извините, правил не знал, поэтому и потревожил.Вы написали,что из-за низкой активности и тд ФА пришли к нам. Ра,два написали,ну и фигс ним, но вы удобно усажиааетесь.
Вам саерху написали о курилке. Тушкари по своему решают, можете там сидеть.
Нашей ветке 17 лет, мы здесь друг друга знаем и не очень комфортно общаться с неизвестным.
И еще,у нас такие правила- пришёл представься, это нормально, как в любом коллективе.
Не хотя бы. Я не первый раз поднимаю этот вопрос. Мы полностью открыты, известны ФИО, биографии, фото. А с той стороны неизвестно кто.хотя бы имя-отчество назвать
Вопрос то очень важный, давно назрел.знание номера телефона
Приходила мысль, но как-то отвлекся.Создать базу тлф веточных, можно родных, чтоб узнавать о человеке,если пропал.
Володимиры, Васильич и Олегыч,эффект.
Не хочешь представляться- досвидос, в бан.
Из- за этого( тайность личности) ушли от нас люди,а другие не хотят приходить. А люди очень интересные,морлёты.
Отлично.В личку мне номер, сделаю табличку
Даже не только представил, но и прошел через это.Представьте себя на его месте.