В этот раз в Питере мало снимал, всё время занимало общение с внуком,
кое-где слышен его звонкий текст, перебивает экскурсовода
Спасибо большое Николай Иннокентьевич за видео о Санкт-Петербурге, огромное спасибо экскурсоводу, за такую очень интересную, познавательную экскурсию, я с большим удовольствием посмотрела и послушала , мне очень понравилось!
Сама я в С.- Петербурге не была, но мечтаю там побывать и посмотреть Мариинский театр, где танцевали такие замечательные , великие артисты балета; Анна Павлова,
Вацлав Нижинский ,М.Фокин,Галина Уланова,Наталья Дудинская,Константин Сергеев, и мн.др.
Кстати, я видела в живую Н.М.Дудинскую, она приезжала к нам в Саратов , была у нас, в хореографическом училище и вместе с педагогом О.В.Носковой нам ставила весёлый танец "Матрёшки", вместе они сначала отбирали детей на этот номер и меня тоже тогда выбрали, чему я была очень и очень рада!!!!.Очень интересная, деловая , маленького роста, старенькая , но очень живая, была Наталья Михайловна и мне даже тогда показалась ,очень строгая!
Вот такой она мне тогда запомнилась, я тогда училась в младших классах ещё.
А, вот такой она была
В С- Петербурге много красивых мест, а сколько там дворцов и красивых фонтанов, музеев, театров, а какая красивая там архитектура , завораживает взгляд!
Николай Иннокентьевич, а Вы были там в Музее космонавтики и ракетной техники имени В. П. Глушко, я только слышала про этот музей, говорят там очень интересно
Ещё раз спасибо за видео!