Знаем, по этому и граница дырявая. Всё уничтожили в те годы,те руководители,которые ненешние.Пограничные войска были упразднены более 20 лет назад.
Неправда ваша.Стесняются, а может просто не испытывают ностальгии по службе
А вот и правда.Неправда ваша.
Мои знакомые погранцы очень гордятся,и офицеры и срочники.
Значит я вас неправильно понял.есть ли флаг авиационный пограничный даже и не знаю
А рисунок этого флага есть?Флаг есть.
ПВ КГБ, такие они были.ПС ФСБ
Поискал в интернете, не нашел.ПВ КГБ, такие они были.
После чехарды в силовых структурах, этого мало кто знает. "... В настоящее время соответствующие формирования авиации ФСБ России структурно не входят в Пограничную службу, однако находятся в оперативном подчинении её пограничных органов[26]. Вероятно, воссоздадут ПВ, необходимость которых встала ребром...есть ли флаг авиационный пограничный даже и не знаю.
Я тебе без Википедии скажу,кто куда входит. Один кашник Главный штурман,второй начбой.авиации ФСБ России структурно не входят
Вспомнился замечательный фильмПВ КГБ, такие они были.
Связь - хорошая, устойчивая.., ждём появления на ветке...Уважаемые форумчане ! Проверка связи. Я Буран.
Дмитрий Борисович. За домом родителей проходила КСП,на черешне сыновья сделали свой наблюдательный пункт--смотрели Румынию,порой обедали на заставе,дедушка(мой папа) с пограничниками был в тесной связке--брали под охрану грузы из Румынии и Болгарии,и сдавали эти грузы за границу,поэтому пограничники знали чьи внуки,да и начальник заставы был мне хорошо знаком, сиживали за хорошим вином и не раз,поэтому знали и чьи сыновья. УНГЕНЫ -14 погранзастава и КПП,в Амдерме тоже была застава и там старшиной был прапорщик с КПП,появились общие знакомые. Муж сестры уже был МОЛДАВСКИМ ПОГРАНИЧНИКОМ.на пенсии.А вот и правда.
Я и говорю, Владимир Олегович, что гордятся те, кто служил давно, в погранвойсках. И офицеры, и срочники.
А вот кто служил в погранслужбе в последние лет 20, офицеры и контрактники, тех ветеранов не видать на улицах. А ветеранов-срочников ПС ФСБ России быть не может, т.к. их нет в природе.
И флагов современных пограничных и береговой охраны на улицах нету.
А есть ли флаг авиационный пограничный даже и не знаю.
А разве первый практически полный морской выпуск в Оренбургском ВВАУЛ в 1968-м году посреди бескрайних Оренбургских степей - не экзотика..? Девушки к нам на выпускной банкет просто ломились... Никто в Оренбурге никогда раньше не видел сотни моряков сразу... Все местные жители приветствовали нас криками - привет Флоту..! Они сразу даже не поняли, что мы не моряки, а - лётчики...В своё время оказался на день ВМФ в Калмыкии. Сгоревшая степь, +40 и одно небольшое озеро. И вокруг него ездят 4 калмыка в форме с флагами ВМФ. Экзотика!!!
С Праздником Дмитрий Борисович!А есть ли флаг авиационный пограничный даже и не знаю.
Это крымчанкаВладимир Васильевич, это тоже ваша машина?
Нет, супруга во Владивостоке сейчас. Дочь её(Татьяна) мелькает в видео и голос внука ,как я и говорил ранееэто супруга Николая Иннокентьевича , уж голос супруги похож,
Это ПВО. А Дугаев весьма приличный человек, во всяком случае мне так видится!Я почему про Мончегорск спросил. Я был знаком с М.Х. Дугаевым, а он вроде командовал там. Но не знаю МА это или нет.
День города! Навеяло...Сегодня день города, ночью будут соревнования среди лучших фейерверков... 320 лет