23 АвиаМИР инфо » ТЕХНИКА » Противокорабельные вертолеты3 октября 1982 года во исполнение совместного решения ВВС – МАП и МРП,
утвержденного Главкомом ВВС, приступили к доработке Ми-14ПЛ заводской № 78416.
Я тоже не нашел - это свежая информация в реестр Ми-14...Fencer
Привет!
Глянь плиз в реестре, какому борту принадлежит этот заводский номер ?
Ми-14ПЛ заводской № 78416.
Что-то я не нашел
Это мой пост. Отцовский кашник был тогда нач. ОО 8 ОБСКР.Он уточнил. Сам думал про С-75.Вот про С-125 на Шикотане не слышал.
С ходу в поиске наткнулся на сообщение на форуме Балансера, пользователь К-91:
"Был в 1986г. на Шикотане. Там была РЛ рота на горе 412м., возле Малокурильска. И ЗРД С-75
возле Крабозаводска / к СЗ /. Какая РЛС была не знаю,но точно не метрового дпзн. т.к.
П-12 и П-18 различу.И им подобные."
На новых спутниковых фото уже плохо позиции различимы, а на старых, лет 10 назад ясно были видны шесть позиций и круговая дорога.
Старожилы Шикотана мне и говорили о С-75.
Нашел старые скрины сценария Шикотан. Вот позиции ЗРК по тем старым спутниковым снимкам ставил, тогда хорошо они были видны.
И ещё раз РЛС на высоте 142 м.
Нормальная реакция. С учетом того, что (после недавнего вывода на орбиту наших новых спутников) возможности скрытно перемещать (размещать) законные цели у бандеровцев снизятся. Такшта, - "Ваше слово, товарищ маузер" ©...
Блин, а мы тут кукарекаем...Отцовский кашник был тогда нач. ОО 8 ОБСКР.Он уточнил.
Ты в эту тему.... С учетом того, что (после недавнего вывода на орбиту наших новых спутников) возможности скрытно перемещать (размещать) законные цели у бандеровцев снизятся. Такшта, -
Мдааа... А это означает, что в таком случае придётся бить по всей Европе, поскольку они взлетают от аэродромов Северной Европы (Норвегия, Швеция, Финляндия) до Южной Европы (Италия, Греция, Испания, Португалия), ну и придётся шарахнуть и по Центральной Европе (Германия, Франция и далее по списку)... Т.е. придётся встать в бойцовскую стойку против всей Европы..!? Ну и не забыть, что США - главный "пахан" этой бандитской малины... Потянем ли..?По АВАКСам. Академики, с оперативно-тактическим мышлением, вероятно поправят: не только по самолетам надо бить, а и по аэродромам, откуда они взлетают.
Да. По телеку тоже говорили, но не так восторженно.в эту тему
undefined
Нет, не придется. По местам дислокации наиболее наглых нарушителей наших (общепринятых) правил. С остальными разберутся на местах, демократически свободолюбивые жизнелюбы... Когда увидят грибы взрывов и встряхнет остатки мозгов взрывными волнами. Про упоротых речь не идёт, их придется добивать выборочно. Уже после суда над военными преступниками...в таком случае придётся бить по всей Европе
Потянем. Ведь "мы еще и не начинали" ©Потянем ли..?
Можно уже в мраморе на здании МИДа.Нормальная реакция
Кукарекать это не стучать.Блин, а мы тут кукарекаем...
А как на стекле смотрится? Не мешает обзору?пришло
Вообще-то , это подразумевается на заднее.Не мешает обзору?
Во как!Это мой пост. Отцовский кашник был тогда нач. ОО 8 ОБСКР.Он уточнил. Сам думал про С-75.
Василич, покажи фотку "заднего" стекла.Вообще-то , это подразумевается на заднее.
Тоже работаю с этим мальчиком. Исправно подсылает..