Ближе к вечеру..Схожу в гараж ( Хотя..Игривый юмор сразу не ущучил!..)покажи фотку "заднего" стекла.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ближе к вечеру..Схожу в гараж ( Хотя..Игривый юмор сразу не ущучил!..)покажи фотку "заднего" стекла.
...ссылку глянь...там и размеры, и фотки ..и отзывы...и проч..................А как на стекле смотрится? Не мешает обзору?
Находился. В 2015 уже не было.Это крымчанка
Привет!
БОРТОВОЙ НОМЕР ИДЕНТИЧЕН, И ЕГО РАСПОЛОЖЕНИЕ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ.
борт 45 с ракетами и наш эскадрильский борт 45 на фото для сравнения
Что-то такое вспоминается, что один борт у нас забирали на доработки под ракеты,
возможно именно этот 45 наш эскадрильский вертолет. Но достоверно уже вспомнить
не получается. В эти же года примерно нам с завода на дали новый борт Ми-14ПЛМ
и ему тогда присвоили бортовой номер 49. Может быть был такой своего рода размен?
Наверное можно проверить по заводскому номеру
3 октября 1982 года во исполнение совместного решения ВВС – МАП и МРП,
утвержденного Главкомом ВВС, приступили к доработке Ми-14ПЛ заводской № 78416.
Если он принадлежит нашему 45 борту, то станет понятно, что забрали и дорабатывали
под ракеты наш балтийский борт.
Если нет – то остаются вопросы.
И вот еще в инете тезка борт 45, где то читал, что стоит в Пушкине или Выборге?
Aviation Photo #1349001: Mil Mi-14PL - Russia - Navy
Ми-14ПЛ 45 опытный, «Ми-14ПЛ ударный», вертолёт-носитель управляемого ракетного оружия класса «Воздух-поверхность» по заказу правительства Сирии, остался в одном опытном экземпляре
· ? Ми-14ПЛ 45 жёлтый находится на учебном аэродроме ШМАС ВМФ (Выборг, Ленинградская область)
Толя так и хочет втянуть нас в международный скандал))Потянем ли..?
Они тоже.Ведь "мы еще и не начинали"
А вот за это огромное спасибо!Днями заказал...пришло
Не, не хочу... Кто я такой, чтобы мир к катастрофе тянуть? Старый, немощный военпенс. Это они (пиндосы) тянут. Но... догадываются, чтоТоля так и хочет втянуть нас в международный скандал))
не потянут. Поэтому и "лаяли у наших ворот" -с) ... Придвинули свои "пешки на шахматной доске" (карте гейропы) на нашу сторону и лаяли. Показалось мало, попытались куснуть... Россия им не Югославия, зубы выломает, вместе с челюстями.Они тоже
Днями заказал...
Очень интересно было посмотреть как официальные документы внешне оформлялись в 40-е годы в СССР и сию у меня на работе сравнить уже в России...ведь было время
Я перезвонил. После КАЛ-007 перебросили из Приморья 150 ЗРБр, и дали взвод / так?/ Стрела-10 + к "Шилкам".Во как!
Оказывается мы давно пересекаемся, не подозревая друг о друге
По С-75 мне писали и другие, когда сценарием Шикотана занимался. Может быть на вашу информацию опирались, а может ещё что.
Но поспрашиваю, ветеранов шикотанских того времени ещё довольно много.
Может и будет толк. У нас киргизская черешня на сотарь дешевле узбекской.Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения между Россией и Киргизией о создании объединенной региональной системы противовоздушной обороны (ПВО).
Красным цветом местами не понять - неразборчиво и не понять о чем...В таком духе:
Ян Валерьевич, были времена!Дмитрий Борисович, а ведь было время:
Очень интересный документ!Полностью здесь: нарушение границы.zip
Тоже поговорил с некоторыми ветеранами 8 обрпскр. В 1996 году уже ничего не было.Я перезвонил. После КАЛ-007 перебросили из Приморья 150 ЗРБр, и дали взвод / так?/ Стрела-10 + к "Шилкам".
В 1994г. ни хрена ничего не было,кроме пограничников.
Из того числа документов что порой выставлены, специалисты многие из них оценивают как ФАЛЬШИВКИ.Первое на что они указывают так это форма секретности. Не зная этого можно выставленный "документ" принять за настоящий.На некоторых из них форма секретности---"СТРОГО СЕКРЕТНО",её как раз и не было.Некоторые "документы " вообще сплошная фальшивка,и многие не зная покупаются на этом.Так была выставлена телеграмма СТАЛИНУ об аварии на шахте в городе Прокопьевск--шахта названа именем Молотова.,в то время как это имя ей было присвоено лишь два года спустя в 1939 году.Даже "старик МЮЛЛЕР" и тот не ко времени стал БРИГАДЕНФЮРЕР,в одном выставленном "документе",хотя такого звания в войсках СС не было,был БРИГАДЕФЮРЕР. На некоторых выставленных "документах" даже такое как то ВКП( ) но почему-то без буковки "б".Очень интересно было посмотреть как официальные документы внешне оформлялись в 40-е годы в СССР и сию у меня на работе сравнить уже в России...
В 1973 году большая часть выпуска 11 роты СВВАУЛШ былаИ всё стыдили по поводу штурманской подготовки. А какая там подготовка. Впереди лётчик, сзади лётчик- оператор (Як-28п). Один рулит, второй работает с прицелом.
Считаю без этого не обойтись.Т.е. придётся встать в бойцовскую стойку против всей Европы..!? Ну и не забыть, что США - главный "пахан" этой бандитской малины..
Считаю без этого не обойтись.
Иначе все действия и жертвы будут напрасны.