Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Туповат-с, звиняйте, что не оправдал.
Потомственный солдафон-с.
Зачем Вы так!
Действительно, восстанавливать придётся за счёт россиян, я с этим раскладом согласен,
пусть, потерпим, зато потом спокойнее жить будем...Хотя, на мой взгляд, СМЕРШ потом нужен будет определённое время.

Хуже,что поступление воды в крымский канал упадет. Повторяюсь,но две цели сейчас -таки зудят:
одесский порт и метромост в йухове.

Когда нас на те банкеты приглашали.... так что потеряем мизер.

Ну-у..., таки тоже об этом же. Не нацикам же неньку оставлять?

Особый героизм показала 3-я рота 37 мотострелковой бригады под командованием младшего лейтенанта Юрия Желанова и командира 1-го батальона этой же бригады майора Владимира Положенцева.
«Под угрозой окружения, младший лейтенант Желанов, будучи раненым, отвел свою роту на заранее оборудованные оборонительные позиции, где успешно остановил наступающие подразделения противника»,

это как понять?
... не хватает капитанов или майоров?
раз мл. л-т, то наверное из старших прапорщиков...
Или действительно в непосредственном столкновении с противником, на первую позицию выходять те кто действительно умеют воевать, а не по учебникам...
Думаю, что опыт в училища придёт в программы, через годик...
Пока осмыслят, напишут диссертации а потом новые боевые уставы...отредактированные, конечно..

Любители ВТА, хороводов, космоса и др. разноплановые специалисты,
6 июня ДЕНЬ ПРОТИВОЛОДОЧНОЙ АВИАЦИИ РОССИИ.
ПЛА- один из родов Морской Авиации РФ.
Для чего предназначен почитайте в интернете.
В названии этой ветки пока есть упоминание о МА, можно и вспомнить.

Последнее редактирование:
Здравия!
Ну, дача, это не то, что в понятиях городских . Живу я там, до дома 800м по прямой, огородик в 12с в районе бывшего БПРМ. Вокруг деревья, соседей нет, птички, ужики... Было здоровья побольше и помощники, коих за плохое поведение отправил Родину и Отечество защищать, сажал всякую овощу. Сейчас только кустики.
По поводу покатушек-не рвусь в кабину. Человеки подлетывают. Кто-то на халяву, большинство за нацвалюту.

честное слово новость!!! Хоть 9 лет в ПЛА!!!
Был и в МРА 8лет и ТР 5лет, но самая сильная любовь - это ПЛА!!!
какое удовлетворение получаешь, когда найдёшь и потом главное держишь лодку.
Гордость за себя... как же переиграл кап2, у ктр куча помощников, а ты один старший лейтенант - капитан и они не могут оторваться!!!
Это такой кайф!!! И фиг с ним, что потом до утра рисуешь схемы маневрирования!!!

А мы уже разошлись, тихо и мирно! Правда, был повод
связанный с личностью одного участника попойки, но
прекрасно совместилось. Нас противолодочников так
мало было, что считай на вес золота.
жены приехали забирать народ и развели по домам.

честное слово новость!!!
А когда, каким Указом, или хотя бы приказом, этот День учреждён? Интернет, даже вики как и сами причастные, молчали вчера, как подлодки...

Обеспечивал ПЛА ТОФ р/связью.Так что хлобыстну чайного гриба стакан.

Возможно:
"24 мая (6 июня) 1911 года лейтенант В.В. Дыбовский осуществил поиск подводной лодки с аэроплана, заложив тем самым основы противолодочной борьбы с воздуха".

Последнее редактирование: