Им можно просто позавидовать!Наверное, чтоб быть русским, надо родиться и вырасти в России...
Как эти вот девченки -
Лиза ГерсонЛаперуз?
Лиза Герсон
В ДА был командир полка с именем Веллингтон...."Поскреби русского!"...
С Уважением!
Был знаком с гражданином РФ по имени Карлос и банальным отчеством (не помню). Предполагаю, что СССР и впоследствии РФ переплюнут любую Бразилию...
С Уважением!
В авиации ПВО был командарм генерал Борман,во время ВОВ.В ДА был командир полка с именем Веллингтон.
И тоже не про госпиталь, но интересно. В 1968 году преподаватели нашего цикла иностранных языков приняли ОЗВЕРИН.У нас во взводе сдали летнюю сессию им человек 12,остальные -ДВОЙКИ,да и не только в нашем взводе и в нашей роте,и в других ротах так же..Ну и ум и взаимовыручка. Пошли сдавать за двоечников те, кто сдал,тут переклеивали фото с военного билета и вперед на врага. Но до поры и попался один ..."Это кто у тебя сейчас сдавал тебе ,он что двоечник???Да, КУРСАНТ Р......, Какой он РЫ....его фамилия....ФИ......"Тайна стала раскрытой.Ну а те кто не успел, то им пришлось пережить ввод в Чехословакию и потом отпустили в отпуск только на 10 дней,а те кто под лживой фамилией сдавал --ВЫГОВОРЕШНИКИ.В продолжение госпитальной темы. С годами, на второй план уходят моменты "экзекуций" над лётчискими организмами в госпиталях, ярче вспоминаются и проявляются случаи "мазохизма" самих обследуемых. Вот пример:
Лежали в госпитале два хлопчика (Москва, Фуники).
.
РУССКИЙ--ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ!!!!Евгенич!
У НАС Русских бывают странные фамилии - Лаперуз, Джугашвили, Де-Толли, Баграмян, Рокоссовский иии...
Анатолий Ильич, похоже это недалеко от Вас…
«Воздушное хулиганство в Горном Алтае
Некие лица "посетили" на робинзоне44 АЗС, магазин, и полетали над шоссе промеж столбов с проводами. ….»
В 528иап, Смирных, в 1979когда я пришёл туда, ком. был п. п-к Шиман.В ДА был командир полка с именем Веллингтон.
Да, рядом... 500км каких то южнее Горно-Алтайска, похоже это недалеко от Вас…
В 518 Берлинском был командиром полка МЕГЕРЯ. Как мне КАААТСЯ ФАМИЛИЯ не особо и значит.Был бы человек.В 528иап, Смирных, в 1979когда я пришёл туда, ком. был п. п-к Шиман.
Сильно..! И сказал хорошо, Володя, и выглядишь отлично..! Надо же.., - "дал шороху" на весь Колымский край и даже больше - в Новостях всех в России поздравил..!Вчера вышли новости с интервью с Владимиром Геннадьевичем...
Тёзка, я тоже всегда пил и пью до сих пор молоко только из холодильника.., - ничем в горле не страдаю...всю жизнь пил молоко из холода
Спасибо, Иннокентьич..! Короткий.., но "сильный" сюжет..!По просьбе товарищей:
Аналогично, Евгеньич... А внуков у меня уже 8... И тех и других (в смысле - мальчишек и девчонок) - поровну... К троим, что в Оттаве, на днях еду... После завтра "стартую" от своего "Байконура" (в смысле - от Бориса, все старты - у меня всегда через него) и далее по плану - через Париж (там - пересадка) в Монреаль (там меня встретит дочь Мария)...Я по паспорту - Русский...фамилия???.. не совсем русская....а у Внуков, посчитал...уже 6(шесть ) кровей намешано...
Щербаков Н. вроде тоже там командовал в 518-ом...В 518 Берлинском был командиром полка МЕГЕРЯ. Как мне КАААТСЯ ФАМИЛИЯ не особо и значит.Был бы человек.
Гланды это такая хренотень, что горло может не болеть, а в летчики не годен. В 10-м классе когда всех вызывали в военкомат проходить медкомиссию на приписное, я параллельно заявил на желание поступать в ВЛУ. Прошёл всех, на терапевте стоп! Кардиограмма никуда. Направила к ревматологу. Хорошо там была "бабушка-божий одуванчик", по своей линии ничего не определила и говорит - сходика ты, милок, к ЛОРу. Бабушка, у меня проблемы с сердцем! - А ты сходи, может все и наладится. Пошёл - хронический танзилит. На весенних каникулах удалил. Через месяц кардиограмма идеальная, но с документами в ВАУЛ опоздал. Дальше длинная история становления в авиации, но добился своего. Сейчас вспоминаю - откуда было столько сил и настойчивости!)))Тёзка, я тоже всегда пил и пью до сих пор молоко только из холодильника.., - ничем в горле не страдаю...