Сергей Борисович, Гуд Лак.Сергей Борисович, удачи Вам в этой дальней дороге!
Мои кубанцы по словам бабушки, ее двоюродные братья рубились друг с другом. Гражданская война страшное дело.Теперь уж казачьи полки повернули наутек.
В поволжье аналогично...Мои кубанцы по словам бабушки, ее двоюродные братья рубились друг с другом. Гражданская война страшное дело.
Видел эту фотографию вчера здесь Fighterbomber | VK и не могу понять что за самолет заправляется и у него стеклянная носовая часть...
Счастливого путешествия, Борисыч!отправляюсь в "дорогу дальнюю" -
И тогда, и теперь, не могу понять, какого... их не выпускали? Потенциальных вредителей и будущих предателей готовили... Глупости государственного масштаба. Воистину, "когда Творец решает наказать, он лишает разума" -с) В данном случае, целую страну, бывшую империю... И таких случаев, со странами, множество. Яркие примеры наших дней - поощрение (властями сдуревших стран) фашизма, ЛГБТ, русофобии, как форма коллективного суицида. Жалко невинных людей, попавших в замесы, но... Коллективную ответственность никто не отменял. "Каждый имеет ровно то, что заслуживает. Не больше, не меньше"-с) Попрание библейских принципов влечёт наказание, в т.ч. под лозунгом "Смерть фашистским оккупантам!" А не надо было их терпеть и вскармливать, тем самым поддерживая...На суде заговорщики утверждали, что их действия были вынужденными, что другой возможности покинуть СССР у них не было,
Думаю 95й...у него стеклянная носовая часть...
Ту-95МС...Думаю 95й...
Ту-142м.Видел эту фотографию вчера здесь Fighterbomber | VK и не могу понять что за самолет заправляется и у него стеклянная носовая часть...
Олег Юрьевич, присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения, Олег Юрьевич!