Послушал. Кто ему это написал?скоро анонс оправдает интригу ожидания
Все МиГ-23 сняли с вооружения давно в ВС РФ и на базах хранения если где и остались, то в нелетном состоянии уже - кроме ВС РФ в авиационной промышленности в России летал экспериментальный МиГ-27М МАКС-2015 отдельные главы экспозиция НИКа: экспериментальный МиГ-27М с АЛ-31Ф-30С. с новой силовой установкой, но и тот тоже давно не летает...у нас поди уж и не осталось летающих МиГ-23
Можно было бы и короче: " Я устал, Я ухожу !" Занавес...Как КАААТСЯ надо было так как ТОВАРИЩ СТАЛИН 3 июля 1941 года....."Братья и сестры!!!.К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ Я, ДРУЗЬЯ МОИ!!!" Тогда и без попкорна.
Ну вот - не танкисты, а по части "пафоса" недалеко от них ушли.Я бы в летчики пошел!..
Или ещё короче: не дождëтесь!Можно было бы и короче: " Я устал, Я ухожу !" Занавес...
Сергей Борисович Бутковский пишет:
Прибыл в Монреаль.встетила дочь
Спасибо Николай Иннокентьевич, что передали нам весточку от Сергея Борисовича!Шлёт всем свой горячий канадский привет!
Обещает 24 июля прислать отчёт по путешествию.
Пожелаем ему удачи!!
"..знаете, что означает слово "мотивация"?
Сижу на даче, ТВ бубнит в фоновом режиме. Вдруг "затормозила картинка по "россия1". Запустил полный поиск- исчезли от слова "совсем" и Россия1, Россия24... На остальных обычные передачи. Ну думаю:" Война войной, а тёще грядки надо ремонтировать.." Вернулся вечерком в город:ТВ- в норме, но "Ожидайте обращение ВВП".. Когда-- х.з. Ладно, картошка и прочее посажены, яшик тушёнки есть. Жду. Дождался- ничего экстраординарного...Придерживаюсь стороны тех авторов,
Так это ж хорошоДождался- ничего экстраординарного...
Рассуждаешь,уже как обладатель московской квартиры.Насколько я понял
Бери выше, Жень. Как обладатель коттеджа на РублевкеРассуждаешь,уже как обладатель московской квартиры.
Особо тоже не ждал. Но была мысля прикупить ещё ящичек еды. Но подумал: есть 5л. спирта, продержусь, ежели чО... Да и лень после дачи тащиться. А утром звонок:" Зайди- на твою тушёнку скидка примерно 30%". Почти как:" Не торопись, медленно спустимся с горы, и..."©Так это ж хорошоЯ ничего не ждал
Евгений. Тут как-то вычитал......"Все жертвы Сталинских репрессий спокойно живут в Москве на Кутузовском проспекте,и маршируют в Прибалтике и Западной Украине с факелами". Тоже для истории.В одноклассниках о том что Брежнев лишь немного позволил ПОЛОЖИТЕЛЬНО сказать о СТАЛИНЕ. И ему было в ответ было письмо 25-ти подписантов,которые были против положительного освещения роли СТАЛИНА. Причем из 25 13 были лауреатами СТАЛИНСКОЙ ПРЕМИИ,а некоторые даже ДВАЖДЫ.Рассуждаешь,уже как обладатель московской квартиры.
"Об этом узнал весь лес, в том числе и ворона: «Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он чижика сьел".Послушал. Кто ему это написал?
По мне, так не хватало бокала с шампанским в руке и заключительного- С Новым Годом!
Замечательная аллегория. Жаль применима только к адекватному каюру, что делать если кормчий правит не туда, да и с головой у него серьезные проблемы ...\\\\Так это ж хорошо Каюр кормит вначале тех, которые в упряжке впереди остальных. \\\\
Дело в том, что это далеко не каюр. Та же собака, только бегущая впереди упряжкиЗамечательная аллегория. Жаль применима только к адекватному каюру, что делать если кормчий правит не туда, да и с головой у него серьезные проблемы ...
Апрель 84г. Пацаны 10-ти классники во главе с военруком в военкомате получили пару АК 7,62 с боеприпасами, на автобусе военкомата поехали на стрельбище. Отстрелялись. Обратного автобуса не дождались. Мобильников не было. На обычном рейсовом автобусе вернулись в военкомат. С оружием на задней площадке, стыдливо прикрываю полями одежды))).И давно у нас стали выдавать боеприпасы гражданским?