Теряюсь в догадках : кто придумал Россию.?Дело в том, что это далеко не каюр. Та же собака, только бегущая впереди упряжки "каюр", это тот, кто всё придумал. В том числе и Россию.
Или вы в университете М-ма Л-ма курс Научного атеизма прогуляли ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теряюсь в догадках : кто придумал Россию.?Дело в том, что это далеко не каюр. Та же собака, только бегущая впереди упряжки "каюр", это тот, кто всё придумал. В том числе и Россию.
Сергей Михайлович - аналогично!Апрель 84г. Пацаны 10-ти классники во главе с военруком в военкомате получили пару АК 7,62 с боеприпасами, на автобусе военкомата поехали на стрельбище. Отстрелялись. Обратного автобуса не дождались. Мобильников не было. На обычном рейсовом автобусе вернулись в военкомат. С оружием на задней площадке, стыдливо прикрываю полями одежды))).
Высший разум, Господь Бог, Аллах, и т.д. А в УМЛ занятия не пропускал, конспекты имел, но... Преподы там были никакие  Или инопланетяне поработалиТеряюсь в догадках : кто придумал Россию.?
Или вы в университете М-ма Л-ма курс Научного атеизма прогуляли ?
Анатолий Ильич. Ну не все были УМа Лишенные.Некоторые через УМЛ и до высот больших добрались,один аж стал ПОЛКОВНИКОМ.У нас кстати,преподаватели были из наших Архангельских АЛТИ(Архангельский лесотехнический институт) и из ПЕДА.Из ПЕДА был отличный мужик, в перерыве любил с нами и по ПИВКУ ВДАРИТЬ!!!! в буфете Дома офицеров.Занятия были в понедельник после обеда.Пиво после субботы и воскресенья оставалось.Высший разум, Господь Бог, Аллах, и т.д. А в УМЛ занятия не пропускал, конспекты имел, но... Преподы там были никакие  Или инопланетяне поработали
Высший разум, Господь Бог, Аллах, и т.д. А в УМЛ занятия не пропускал, конспекты имел, но... Преподы там были никакие  Или инопланетяне поработали
У нас желающим давали по рожку...с условием чистки автоматов опосля.по 3 патрона
Анатолий Ильич, во всех Полках, где Служил, был в Сборной Команде по Стрельбе.Дорабатывали и испытывали спецы, это понятно. А как учитывали, что надо доработать? Индивидуально, или одинаково для всех? Это оформляли, наверное, документально. Почему спрашиваю... У нас в полку начфиз (в период соревнований по офицерскому многоборью) хвастался, что подточил что-то в своём ПМ, чтобы спуск мягче стал. Я тогда подумал, что с таким пистолетом можно и случайно выстрелить не туда, куда надо...
В середине 60-х у нас в поселке в хозмаге пачка тозовочных патронов стоила 50 коп. (50 штук).Школьные мелкашки везли в чехлах.
... Спокойное было время.
На 1-ом курсе еще до принятия присяги(7 ноября 1966 года) ездили на стрельбище училища и стреляли из своих уже закрепленных карабинов-по 3 патрона. И точно так же ОЧЕРЕДЬ ИЗ СКСа. Все в шоке. Ротный карабин осмотрел, произвели разборку, потом собрали, и решил проверить и тоже ОЧЕРЕДЬ.Карабин заменили,получил курсант другой СКС,а этот отправили в ремонт.Анатолий Ильич, во всех Полках, где Служил, был в Сборной Команде по Стрельбе.
Как -то в Саках на тренировке по стрельбе из ПМ, рядом со мной стрелял очкастый ,
только что прибывший с КТОФ техник по АО. Стойка у него совсем не спортивная, а выбил
на одно очко больше меня. Я удивился. Он представился - "Чемпион КТОФа". Поехал я на
Соревнования в Качу. Там стреляли из ПМ и "Сечкина". Я дома решил подточить полегче
спуск курка. На Соревнованиях, зарядил обойму и вышел на исходную стрельбу. При
первом же нажатии, с моего ПМ раздалась "очередь". За что и был снят с Соревнования.
Теперь кроме медового и яблочного Спаса в России нужно 24 июня отмечать Картофельный Спас..\\\\. Говоря их, уркагановским языком, "пацан сказал, пацан сделал"... Уж свои то слова он не отменит.
Истинная красота не в ледяном безмолвии вокруг Ми-8, а в керосиновомКрасота
Истинная красота не в ледяном безмолвии вокруг Ми-8, а в керосиновом
обогревателе восьмёрки под названием КО-50
..на соревнования в другие города (Казань, Чебоксары, Иваново -10-я спартакиада школьников-67г.)ездили командой под руководством нач.ССК Юрия Ивановича Ванак, и ст.тренера Козакова Владимира, капитан команды студент МРМТ(техникум) Володя Винокуров, ...у винтовочников по 2 винтовки, мелкокалиберная и произвольная - 7,62мм, у пистолетчиков максимум - 4(четыре ствола - Марголин, револьвер, матчевый(произвольный) и "Олимпийка"(укороченный патрон)...в поезде занимали 2(три) купе, организовывалась охрана(2 часа-смена)...МЫ - Школьники...в самолёте-автобусе каждый со своим .....Пацаны 10-ти классники во главе с военруком в военкомате получили пару АК 7,62 с боеприпасами, на автобусе военкомата поехали на стрельбище. Отстрелялись. Обратного автобуса не дождались.
...из за таких как Вы .....и началось....щаЗ хрен купишь мелкашку( пять лет надо иметь гладкоствол)......мы с братом из отцовской тозовки (когда его дома не было) через форточку по лампочкам на уличных столбах стреляли.