Опасный человек, стрелок-спортсмен, особенно пулевик. Вам надо на ногу браслет... с подробной записью геолокации. А после развода запись в решении суда о запрете приближаться ближе 100м...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...так и случилось..на тренировке( хорошо стоял на первом номере) я за ним...дружбан (Валерка Пасякин, с одной школы ходили в секцию)приставил пистолет к руке и полуобернувшись ко мне успел сказать:" Спуск слабоват..." грохнул выстрел...и в ладони дырка...увидел на тыльной стороне жилки, как белые толстые нитки..крови - НЕТ....и тут как хлынуло............Я тогда подумал, что с таким пистолетом можно и случайно выстрелить не туда, куда надо...
Анатолий Ильич! В школьном тире шутили, что мне надо идти в наёмные убийцы (слово "киллер" появилось позже). ..."Раненых не будет, но столько народу положит - пока нужного застрелит."... У меня зрение "село", а очки я не носил (стрелял по привычке - туда и попадал). И сейчас не ношу, а только на охоте по 2 часа утром/вечером.Опасный человек, стрелок-спортсмен, особенно пулевик. Вам надо на ногу браслет...
При встрече, если в очках... убегать бесполезноне ношу, а только на охоте
..."От снайпера - бегать бесполезно. Только умрёшь уставшим."...При встрече, если в очках... убегать бесполезно
Хорошие вещи, но... Зачем два, чтобы с двух рук?два СКСа
Недавно были в гостях у охотничьего "генерала" (бывшего замначальника краевого Управления Минприроды), тот предложил стрельнуть из воздушки, импортной. Взводить туже, чем ту, что в тире. И пульки потяжелее, заострены. На столбе (метров в 20, на высоте метров 5-6), изоляторы. Один из них уже был отколот... В другой попал с первого выстрела, откололся кусок... Хорошая вещь - оптика. После этого я поверил, что он лису завалил как-то...воздушка (лицензия кал. 5,5) с оптикой
Хорошие вещи, но... Зачем два, чтобы с двух рук?
Анатолий Ильич!Хорошая вещь - оптика. После этого я поверил, что он лису завалил как-то...
Очень уж терпеливые и миролюбивые мы здесь.Вы влетели в курилку, где мирно беседуют знающие друг друга люди. Встали в центр и бесцеремонно бросаетесь грубыми словами, требуя уважительного к себе отношения. Не понимаете, что терпение у собеседников не безгранично...
tbb отправил в игнор,ведёт себя как прыщавый задрот.
Два дня всё пытались привести человека в норму....однозначно надоел....ТЫ.....
Лучше принять эти действия за твердое правило.Для начала - позиционируйте себя. У нас не проходной двор и не принято прислушиваться к рекомендациям людей,о которых ровным счетом ничего не известно
Думается,что это единственный путь для него.. У нас уже резьбу сломал,не вкрутится.Не хочет товариЩ - за борт, пусть идет к другим мозги парить.
Хм, пистолетный,у нас автоматные жменями были.НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПАТРОН
Я уже писал ка-то. В училище нашего взвода курсант(чемпион среди военных училищ ПВО1967 года--мелкашка и малокалиберный пистолет) поспорили с офицером из цикла автодела кто лучше стреляет и как Робин Гуды: типа яблоко у меня на голове ты стреляешь,у тебя на голове--я стреляю-- из ПМ, была только словесная дуэль. К обеду были на ковре у зам начальника училища полковника Пилюцкого,оба получили по самое не хочу.Из пистоля стрелял Я лично неважно,старался беречь мишень,хотя и порой получал на итоговой по стрельбе и "четыре." А из СКС и АКМ тут без проблем.Как раз нас стали учить стрелять из ПМ на 2-ом курсе.Опасный человек, стрелок-спортсмен, особенно пулевик. Вам надо на ногу браслет... с подробной записью геолокации. А после развода запись в решении суда о запрете приближаться ближе 100м...
Как КАААТСЯ надо было так как ТОВАРИЩ СТАЛИН 3 июля 1941 года....."Братья и сестры!!!.К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ Я, ДРУЗЬЯ МОИ!!!" Тогда и без попкорна.Пишут: "Придерживаюсь стороны тех авторов, которые считают, что выступление ВВП или обрезано, или изменено. Не было такой важной необходимости в обращении Президента к народу в данном формате. Изначально готовилось что-то другое, но не срослось. Но раз оно было анонсировано, что-то сказать нужно было."
У отца нашего одноклассника ОСТАЛСЯ ПАРАБЕЛЛУМ?????,ну и как у Чехова--ВЫСТРЕЛИЛ. Нашли силы --4 класс, взвели его и прострелил руку однокласснику. Папу долго КГБ таскал и выяснял. Легко отделался.Хм, пистолетный,у нас автоматные жменями были.
С дружком Валеркой,классе в пятом, стрельбой из винтовки занимались пару месяцев)) по дембелю из тира у нас были патроны от мелкашки. Винтовку по ДМБ свистнуть не получилось,а чёнить взорвать хочется,карбид и спичечная сера в пластилине уже были не интересны.
Решили у него дома на кухне пострелять. Ставили патрон на газовую плиту, включали газ и убегали в комнату..., выстрел,заходили- на потолке царапина,не-а, не интересно.
И тут к нам во двор зашёл пацан из соседнего двора, постарше нас и хвастается каким-то большим патроном, больше автоматного, с чёрной насечкой на головке пули,сказал что пиратский патрон. Вот бы нам такой, подумали мы синхронно и вслух.
Обменяли на нож, рогатку и мёртвого голубя.
Ночью не спалось,ждали утра. Его родители ушли на работу,звонок по тлф,я у него дома.
Достали "чёрный" патрон,поставили на газовую плиту,подожгли и спрятались в комнате.
Ждём,ждём,чёта не взрывается.... И тут,ка-а-а-к @bnylo, аж уши заложило.
Забегаем на кухню,смотрим в потолок. Ничего нет,даже небольшой выбоины.
И тут взгляд перемещается ниже, ниже..... на уровне плиты в стене дырка в соседнюю квартиру, а оттуда смотрит, ну очень удивлённый глаз соседки.
Демилитализировали нас полностью,без всяких СВО, отобрали всё,до последнего перочинного ножичка, в заключении каждому поставили по печати портупеей на жопу. Но даже портупея на могла остановить пацана того в ремени в его изысканиях ))