Я бы в летчики пошел!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Послушал. Кто ему это написал?скоро анонс оправдает интригу ожидания
Все МиГ-23 сняли с вооружения давно в ВС РФ и на базах хранения если где и остались, то в нелетном состоянии уже - кроме ВС РФ в авиационной промышленности в России летал экспериментальный МиГ-27М МАКС-2015 отдельные главы экспозиция НИКа: экспериментальный МиГ-27М с АЛ-31Ф-30С. с новой силовой установкой, но и тот тоже давно не летает...у нас поди уж и не осталось летающих МиГ-23
Можно было бы и короче: " Я устал, Я ухожу !" Занавес...Как КАААТСЯ надо было так как ТОВАРИЩ СТАЛИН 3 июля 1941 года....."Братья и сестры!!!.К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ Я, ДРУЗЬЯ МОИ!!!" Тогда и без попкорна.
Ну вот - не танкисты, а по части "пафоса" недалеко от них ушли.Я бы в летчики пошел!..
Или ещё короче: не дождëтесь!Можно было бы и короче: " Я устал, Я ухожу !" Занавес...
Сергей Борисович Бутковский пишет:
Прибыл в Монреаль.встетила дочь
Спасибо Николай Иннокентьевич, что передали нам весточку от Сергея Борисовича!Шлёт всем свой горячий канадский привет!
Обещает 24 июля прислать отчёт по путешествию.
Пожелаем ему удачи!!![]()
"..знаете, что означает слово "мотивация"?![]()
Сижу на даче, ТВ бубнит в фоновом режиме. Вдруг "затормозила картинка по "россия1". Запустил полный поиск- исчезли от слова "совсем" и Россия1, Россия24... На остальных обычные передачи. Ну думаю:" Война войной, а тёще грядки надо ремонтировать.." Вернулся вечерком в город:ТВ- в норме, но "Ожидайте обращение ВВП".. Когда-- х.з. Ладно, картошка и прочее посажены, яшик тушёнки есть. Жду. Дождался- ничего экстраординарного...Придерживаюсь стороны тех авторов,
Так это ж хорошоДождался- ничего экстраординарного...
Рассуждаешь,уже как обладатель московской квартиры.Насколько я понял
Бери выше, Жень. Как обладатель коттеджа на РублевкеРассуждаешь,уже как обладатель московской квартиры.![]()
Особо тоже не ждал. Но была мысля прикупить ещё ящичек еды. Но подумал: есть 5л. спирта, продержусь, ежели чО... Да и лень после дачи тащиться. А утром звонок:" Зайди- на твою тушёнку скидка примерно 30%". Почти как:" Не торопись, медленно спустимся с горы, и..."©Так это ж хорошоЯ ничего не ждал
Евгений. Тут как-то вычитал......"Все жертвы Сталинских репрессий спокойно живут в Москве на Кутузовском проспекте,и маршируют в Прибалтике и Западной Украине с факелами". Тоже для истории.В одноклассниках о том что Брежнев лишь немного позволил ПОЛОЖИТЕЛЬНО сказать о СТАЛИНЕ. И ему было в ответ было письмо 25-ти подписантов,которые были против положительного освещения роли СТАЛИНА. Причем из 25 13 были лауреатами СТАЛИНСКОЙ ПРЕМИИ,а некоторые даже ДВАЖДЫ.Рассуждаешь,уже как обладатель московской квартиры.![]()
"Об этом узнал весь лес, в том числе и ворона: «Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он чижика сьел".Послушал. Кто ему это написал?
По мне, так не хватало бокала с шампанским в руке и заключительного- С Новым Годом!
Замечательная аллегория. Жаль применима только к адекватному каюру, что делать если кормчий правит не туда, да и с головой у него серьезные проблемы ...\\\\Так это ж хорошо Каюр кормит вначале тех, которые в упряжке впереди остальных. \\\\
Дело в том, что это далеко не каюр. Та же собака, только бегущая впереди упряжкиЗамечательная аллегория. Жаль применима только к адекватному каюру, что делать если кормчий правит не туда, да и с головой у него серьезные проблемы ...
Апрель 84г. Пацаны 10-ти классники во главе с военруком в военкомате получили пару АК 7,62 с боеприпасами, на автобусе военкомата поехали на стрельбище. Отстрелялись. Обратного автобуса не дождались. Мобильников не было. На обычном рейсовом автобусе вернулись в военкомат. С оружием на задней площадке, стыдливо прикрываю полями одежды))).И давно у нас стали выдавать боеприпасы гражданским?